忘忧草家园

过年就一个字

楼主
累。收到了一袋面,一捆大葱。回赠了两桶花生油,双返。面我们吃不多,葱也吃不多,去年的面剩一袋,都长虫子了。绿豆小豆的剩一缸,也长虫子了,还特别用心滴用缸盛上,又特别用心滴放了花椒包
沙发
提回来一大箱苏打水,550的,24瓶,走在路上,保洁大姐说,用我的三轮车吧。我说不用了,走着歇着吧。有一次,我给了她一些纸箱,从此,总有一个声音,一个人,或者几个人,每当有个声音响起时,我就知道是送给纸箱的那个人在跟我打招呼,虽然,我没留意她长什么样,狭路相逢时,也没想记住她。
板凳
给予总是快乐的。尤其是素不相识。朋友就给不多,这次见面我又说给你俩做几件衣服,出去旅游,她俩说,我们买布。我说,买什么买,我有,布都让我买回来了。她们说,得看看。听得我心里又不想做了。两天做一件裙子,要是她们看不上呢。
地板
哎呀,岂不是空劳牵挂
给不好就不快乐啦
吃了饭,去看装修。有时候小于就说和观察点比较细,就是独特的意思。轻奢风,黑白的色,简单倒也简单,大方倒是大方。地板白色的,黑纹纹,一絮一絮的,不喜欢。歺桌,什么石的,感觉吃久了会肩肘炎,一万多,不喜欢。沙发,几乎黑的,看着不想坐,皮的,得有不少味,也不喜欢。墙布,糊得光线都短了,还烧钱,又不喜欢。唯一的亮点是灯饰,有点别致。连卫生间都睇了个遍。马桶多少钱?打折九千多。就是这样了,早就听说,有人很会享受,马桶一万多。出了门,不舒服,还是木色比较让人愉悦,一边走一边又想起一个问题,百密一疏,忘了打听花洒啦!
累中取乐@乐此不疲