忘忧草家园

[日记] 2021牛转乾坤

楼主
虎宝柱 发表于 2021-2-7 23:59
问好涛!珍惜每一天!祝福新年快乐!

人在江湖,当鲜衣怒马,明媚灿烂地过每一天,做自己想做的事,爱自己想爱的人,不问对错,不管结果。 ​​​​
沙发
记得我跟粉丝聊过以后直播用在厨房边做菜边聊天的方式,在抖音试了一片段,刚开始困扰我不知要做什么菜?多少份量?会不会根本沒法分神和大家聊天,说不定聊一半忘了把火关小或忘了加水加料,想完就很快打消这个念头,又想是不是简单点,自己做个果汁啥的。
总之无论用任何一种形式,只要涉及人多,铁定累的和狗一样,就像每次过年做一大家子的饭菜一样。
算了,就当我之前沒说吧,总不能把我累死,只好怪我咯。
2月8日 腊月二十七 星期一
板凳
夜晚听音乐真的是一件浪漫的事,
我说的不限定只是情歌,也和歌词不一定有关,只要能喚醒灵魂的都是一件浪漫的事,
听着旋律每一个乐器弹奏的細节,心中彷佛在空无一人的城市大道疾速奔跑,速度越来越快,越来越快,形体虚渺,最后灵魂冲破肉体拂啸而去,一切嘎然而止。