忘忧草家园

[日记] 2021牛转乾坤

古越涛 发表于 2021-10-27 07:49
宝贝已经出发小旅游了!
发来照片,她那里今天天气依旧晴空万里!我这里已经阴天了!

以后退休越来越完善了,越来越人道了!
我还没退休
我说我爸他们啦
工资卡和医疗卡是一张卡了
卡要认证
医疗卡的银行上门来给我爸认证。
小姐姐太可爱了,来的时候还送爸爸一箱牛奶。
清水茉莉 发表于 2021-11-21 09:55
以后退休越来越完善了,越来越人道了!
我还没退休
我说我爸他们啦

以后都是这样的。哪个银行办理的社保卡,金融账户就是哪个银行的储蓄卡。
古越涛 发表于 2021-11-21 10:27
以后都是这样的。哪个银行办理的社保卡,金融账户就是哪个银行的储蓄卡。

半瞎半聋的老人,我爸爸啦,生活也半自理,活着靠什么,一份安心,一份希望,只要活着就有希望。
今天1122,星期一
一大早把甜甜咸咸上线
我与三个男人

为卿而来   细腻多情
淡月光  腼腆多情
如果上两个男人是感性的,那古越涛就是理性多情。  
11月最后一天了
对为卿的声线真是叹为观止
刚听了他的指纹
一开口我以为是师傅呢

不知道他什么时候发出来
已经上传了给他了

气温还有十度以上
可是大棉袄穿上就脱不下来了

人家都说母亲对子女的爱是大海,而子女对父母的爱是小溪。
我妈妈胃切除后,一天吃七八餐,自己开小灶。
她怕影响到我们,一个人住天顶花园,花园已经封闭了,像个小屋。

爷爷奶奶住储藏间。爷爷奶奶和妈妈,一个天上住,一个地下住。
每天这个点,他们就在小区里晒太阳。
这些天都是晴天。又有一阵子没下雨了。

我爸爸呢,除了吃喝拉撒起来的,其余时间就是睡,能睡就是福,真的
有的老人还不能这么一直睡着。在家里睡着总比住医院躺着强啊。

我呢,有时候真不知道是我带娃,还是娃带我。
小日子就这么过着,可以说真的无忧无虑了。
宝贝免费的钱用完了
刷我微信

十二月最暖心的话语
少侠新春快乐