忘忧草家园

2021牛年幸运星开特盘

楼主
【第二场】牛年幸运星特盘

为答谢忘忧小镇居民几天来抢欢的辛苦,牛年幸运星开特盘。幸运星奖面宽,中奖率高,只要不是点子太背,基本都能中奖。

必须是翠翠柱子的真身参加,每人限量一注。

1、时间:2月9日至2月10日下注。2月11日22点左右开奖;

2、方法:七位数字为一注,每注10000草币,每人一注;

3、下注:在忘忧水吧发帖,标题前缀【幸运星下注】+所选的七位数字。内容:汇款至幸运星中心的汇款记录。例如:【幸运星下注】3548967;

4、归档:2月10日24点以后,所有下注选号由组织者复制公示,再有修改变化,以组织者复制公示为准(并移到秘密板块收藏待查);

5、开奖:由指定开奖人,在规定时间内整体复制论坛“发帖排行榜”及论坛“底部时间”为证(因操作及网络原因允许误差1分钟)。中奖方式:发帖排行榜前七名帖子数“尾数”即为开奖号码,顺序依次由上至下。

6、兑奖: 
    一等奖:七位全中且顺序相同奖励草币380000;      
    二等奖:七位全中但顺序不同奖励草币280000;  
    三等奖:六位全中且顺序相同奖励草币180000;
    四等奖:六位全中但顺序不同奖励草币100000;  
    五等奖:中五个号码奖励草币58000;  
    六等奖:中四个号码奖励草币38000; 
    七等奖:中三个号码奖励草币18000;

7、组织:杭小北

8、开奖人:杭小北。备份开奖人:红尘一僧

幸运星中心忠告:彩市有风险 入市需精神

评分

紫叶萧萧去 + 70 下注

沙发
童鞋们赶紧下注买幸运星
板凳
真会玩
地板
杭小北 发表于 2021-2-7 21:33
童鞋们赶紧下注买幸运星

哈哈哈!等着发大财!
又要发财啦!

万一发财请公主下馆子不
年味越来越浓,一个热浪接一个热浪
这个没时间限制
必须下注,必须中彩,牛转乾坤,发财啦,啦啦啦!
纯粹是和尚拉赞助