忘忧草家园

[日记] 诗境何人到,禅心又过诗

我的手机文件夹让健康码图标覆盖,移开就好了。要不然那文件夹有扣扣微信和支付宝。今天充电热水袋电线烧焦了。看样子有电线或者插台老化情况,以后离家电褥子需要拔掉,不用的电,手勤快点。多一些安全。
筱洛君 发表于 2021-3-1 10:50
啊啊,那很舒适,添减衣服就好辣。今天中午可以拱猪辣。

这样的天气容易感冒。。。。
筱洛君 发表于 2021-3-1 14:11
我的手机文件夹让健康码图标覆盖,移开就好了。要不然那文件夹有扣扣微信和支付宝。今天充电热水袋电线烧焦 ...

注意安全啊。。。

嗯嗯,然后正好赶上赖检查的,幸好是我们前领导,对我们都挺好的。我们的领导都特别的好。

昨天拱猪,上家出涛子居然没给,放呀不给,对家都崩溃了,然后羊还自己给拿过来,破坏对家全搂。哎。。要是别人这么坑我我就得要拍死她辣。要不然也得风云变色,换个对家也会把我骂滴猪血淋头。不过对我会顾忌一些,怕我破罐破摔,输滴更快辣。嘿嘿。好在最后赢辣。哈哈哈
今天检查完又食堂刷洗餐具。快到时间我去晃了几下,把刷好的投水一下,大家豆侧目看我不会干活的样子,我转2圈也觉头晕,反正呀干不好,特么不干辣。。。因为不会干活,也没精力干活。安排做饭我不能做,自动多交一半的伙食,大家也都认可和习惯了。我也是没办法,水龙头一扭我就给钮掉了,那不能怪我呀,换个新的保险不掉不是。
筱洛君 发表于 2021-3-1 19:43
昨天拱猪,上家出涛子居然没给,放呀不给,对家都崩溃了,然后羊还自己给拿过来,破坏对家全搂。哎。。要是 ...

上家出我师傅

是黑桃k,嘿嘿。
筱洛君 发表于 2021-3-3 14:17
是黑桃k,嘿嘿。

风鹰渡要上演了,打起精神来。
惊蛰颦地鼓
今天差点出错牌包锅,不知道谁踹我一脚提醒,哈哈哈。还有注意防搂和包锅。
下午去领导那调理一下任务,看见她明目张胆用电暖风。我还偷着用,这回可以放心用了,都吵供热不暖呢。
我在那哇哇哇吵工作量,其实我们最轻松逍遥了,我不吵了,开开心心干活,上班还能锻炼身体。下周就能适应辣。有些东西是上边检查规定整改,要支持。