忘忧草家园

[日记] 诗境何人到,禅心又过诗

今天早

520这天发现令箭荷花一个枝上就有7朵,花开的绚丽莫过于昙花一般的令箭荷花了,今年一共20多朵。。。
我是成功的养花人啊。
今天到站点才发现手机洛家里,3个快递,有水果有睡莲不能耽搁啊,提起裙摆趟河回家了。
忽然想到石子在窗外这条河床上捡就可以啊
祝福妃儿夏日快乐,花开半夏
雪域横笛 发表于 2021-5-20 21:48
祝福妃儿夏日快乐,花开半夏

一起开心,夏日时光与北方是最适宜温度的季节请茶
筱洛君 发表于 2021-5-18 19:13
金鱼死了,果然不顺,打牌和故意输一样,8搂中介上去顺走2个丝袜,正好现在穿。有些心疼。她能给我卖出去房 ...

呵呵。。。这鱼。。。难养呢。。。反正打死我也不养金鱼了。。。
筱洛君 发表于 2021-5-19 04:48
支付宝前天又开始抽红包消费了。一元。0.883元。2.78。今天5元。2.68。冬天时候懒得去超市,花的面额大,省 ...

我都好久没赶集了。。。都是刻意避开赶集去的。。。反正菜基本上都是这个价。。。上次赶集去买了两棵娃娃菜。。。。居然要12块。。。。我闲时去才6块。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-21 09:19
呵呵。。。这鱼。。。难养呢。。。反正打死我也不养金鱼了。。。

我也不养了,这一阵碗莲天天换水,桃花枝天天泡花枝,缓一缓,实验别的鱼
一个人的寂寞 发表于 2021-5-21 09:21
我都好久没赶集了。。。都是刻意避开赶集去的。。。反正菜基本上都是这个价。。。上次赶集去买了两棵娃娃 ...

差好多啊,我们现在菜有很多2元左右的。
今天我太用力气了,用力气干活,用力气打牌,也许天热有些浮躁吧。
打牌我怪火龙果不表达,和我打牌必须表达,火龙果一是喜欢搂,再就是有猪不表达。
然后俩个旁观的热烈的在我耳边讲课,我大声呼和一句:别说话辣,气跑一个
看房子的,我嫌回去累没回去,哎。
刚为养花沾沾自喜,打花苞最多的掉地上摔碎抗议我辣,哎
还得去市场买了2个最大的花盆,重新换完盆,刚吃上饭,已经到睡觉时间了,哎~
我刚出来,就让我回去,宝宝,咱药卖房不能嫌累啊,中介体贴有耐心。好吧,现在麻烦将来省心。
什么,我包过户和二套税,不行。虽然至多2千。出来谈一下。
你便宜5千,不用你过户和和税,也不用你给红包。好吧,这样我能接受。
~哎,周一买房还要看能不能贷款,不然去借钱。我家在卫校附近。他怕孩子注销学坏,是呀,卫校是红头发绿纹身的。
半夜,楼上可以听到追杀的声音。好吧,这些不归我管,我得赶紧把要的东西收拾到3楼。大的冰箱啥的就搬不动不要了。