忘忧草家园

[心情] 我有所念人,隔在远远乡

韵翠翠 发表于 2021-2-4 18:00
我却喜欢自己能够有个猥琐的外表坚定的心,猥琐的外表多么的神秘啊,让世人怀有诸多的疑虑。
这是今天第二 ...

铿迭?这个人我木有注意到
韵翠翠 发表于 2021-2-4 18:02
其实,我是单纯的外表下坚定的心呢。一如这头像,用三个字形容,真的有点萌萌哒。
我想到了我拍的一个抖音 ...

你们玩抖音跟我玩王者一样吧,我玩王者的时候觉得时间过得飞快。
韵翠翠 发表于 2021-2-4 18:05
我师傅的话吧,嘻嘻,我师傅最会借鉴了,借鉴还是他教我的,他给我的生日寄语: 当你把他人的聪慧加上了你 ...

中学语文老师对我们说过,同学们复习规定的课文时,要有意识地学习文中的写法,灵活地运用在自己的写作中,把文章写得更好。

刚睡醒,昨晚呢电脑没关就睡了
尚宝柱 发表于 2021-2-4 19:12
铿迭?这个人我木有注意到

你会注意到的,记住这个名字,他的头像也很特别
尚宝柱 发表于 2021-2-4 19:15
你们玩抖音跟我玩王者一样吧,我玩王者的时候觉得时间过得飞快。

我只有觉得每天下午一到了四点时间就是飞走的
以前工作的时候觉得早上的时间是飞走的
尚宝柱 发表于 2021-2-4 19:20
中学语文老师对我们说过,同学们复习规定的课文时,要有意识地学习文中的写法,灵活地运用在自己的写作中 ...

从来就惧怕作文,没想到我会爱上文学论坛。
清水茉莉 发表于 2021-2-5 05:20
刚睡醒,昨晚呢电脑没关就睡了

刚开电脑,先打扫下卫生再来
清水茉莉 发表于 2021-2-5 05:21
你会注意到的,记住这个名字,他的头像也很特别

好的,怎么会有这么个名字,有刻意吸引眼球的意思,呵呵,说个笑。
清水茉莉 发表于 2021-2-5 05:22
我只有觉得每天下午一到了四点时间就是飞走的
以前工作的时候觉得早上的时间是飞走的

早上的时间比较快,就只是洗个脸刷个牙,就一个小时过去了一样。