忘忧草家园

[心情] 我有所念人,隔在远远乡

楼主
我有所感事,结在深深肠。这是白居易的句子。用来形容此刻的我,甚好。
看了古越涛的诗,在河岸种下第一树桃花,那年,我姿态盎然。见到我的青梅,我也有此念头,为她,在河岸种下第一树桃花。青梅会不会为我悄然低垂,柔顺了眼眉?
生而为人,都对闪光的外表抱有很多念想,不喜欢猥琐的外表,我却喜欢自己能够有个猥琐的外表坚定的心,猥琐的外表多么的神秘啊,让世人怀有诸多的疑虑。
说笑了,其实,我是单纯的外表下坚定的心呢。一如这头像,用三个字形容,真的有点萌萌哒。
我离开家乡也有个把月了,我喜欢旅行,旅行本身就是一种乐趣。古越涛也说了,人生不在乎那个起点和终点,而是两者之间相隔的距离。奇怪吧,我会对清水校尉的师傅的话那么留心,我觉得很有内涵,我们在路上不能像个赶路人单纯的追赶路程,那样多累啊,应该像个旅行家一样,学会着沿途欣赏,发现各种各样的美,有清水校尉的直率,还有雪域横笛的轻描淡写,甚而有红尘一僧、故乡的炊烟等人的刚正不阿。
沙发
这就是我所见到的忘忧小镇。
板凳
先沙发坐下来
地板
我却喜欢自己能够有个猥琐的外表坚定的心,猥琐的外表多么的神秘啊,让世人怀有诸多的疑虑。
这是今天第二个人这么说,第一个是铿迭。
其实,我是单纯的外表下坚定的心呢。一如这头像,用三个字形容,真的有点萌萌哒。
我想到了我拍的一个抖音,来给生活比个耶
我师傅的话吧,嘻嘻,我师傅最会借鉴了,借鉴还是他教我的,他给我的生日寄语: 当你把他人的聪慧加上了你自己的理解,你想想自己是不是很有成就感,这份成就感好比抖音的特效美颜,让你光彩夺目!师傅看的书很多,五花八门的。
有清水校尉的直率,还有雪域横笛的轻描淡写,甚而有红尘一僧、故乡的炊烟等人的刚正不阿。

雪域横笛一直都是轻描淡写的,轻描淡写情意浓,惹来粉丝一丢丢。
故乡的炊烟听刚正的,红尘一僧不无聊的时候挺刚正的。
尚宝柱 发表于 2021-2-4 17:30
这就是我所见到的忘忧小镇。

不错啊,尚宝柱很有思想呢。尤其是赞我师傅的那几段。
有感而发,尚宝柱好样的

坐下来慢慢聊