忘忧草家园

我网购的花苗到了

为卿而来 发表于 2021-2-3 12:42
特别容易情绪化,即使是面对一些很小的事情,师姐也能够把事情想得特别夸张,给自己一个肯定,你需要足够 ...

暖心的话,邻居就是这么的暖心。其实我很感激我的小社会,我经历的人们都那么可爱,那么的包容我。个别的抵制还是有,不过都无伤大雅。
清水茉莉 发表于 2021-2-3 12:47
暖心的话,邻居就是这么的暖心。其实我很感激我的小社会,我经历的人们都那么可爱,那么的包容我。个别的 ...

你是活泼开朗类型的代表。但是你具有两重人格,两重人格就像带了两层面具一层面具下的你是活泼开朗的,总是能够给身边的人带来想不到的乐趣,但在另一层面具下的你却是比较孤独和敏感的,所以你有时会做出自己都想不到的事情来,比如你胡思乱想,觉得总有人在抵制你。其实活泼开朗的你看问题是相当准的。
为卿而来 发表于 2021-2-3 12:52
你是活泼开朗类型的代表。但是你具有两重人格,两重人格就像带了两层面具一层面具下的你是活泼开朗的,总 ...

没问题,我以后都是活泼开朗的
清水茉莉 发表于 2021-2-3 12:55
没问题,我以后都是活泼开朗的

“心”字三个点,没有一个点不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。
为卿而来 发表于 2021-2-3 13:00
“心”字三个点,没有一个点不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。

好喜欢和你聊天,你说的每句话都那么贴切,贴切到让我觉得我来到这个世界不是为了凑数的,忽然好想变得优秀,站的更高一点。
清水茉莉 发表于 2021-2-3 13:03
好喜欢和你聊天,你说的每句话都那么贴切,贴切到让我觉得我来到这个世界不是为了凑数的,忽然好想变得优 ...

当你需要帮助,会有陌生的人来帮你一把,这个时候会让我感觉自己被这个世界暖到了,那善良的人还是很多的。
为卿而来 发表于 2021-2-3 13:06
当你需要帮助,会有陌生的人来帮你一把,这个时候会让我感觉自己被这个世界暖到了,那善良的人还是很多的 ...

确实。每次在我做公交车的时候,我都会带一大包的行李,但是行李很重,我都拎不上去,这时候就会有好心人帮助我,我觉得这个世界真的很暖。
清水茉莉 发表于 2021-2-3 13:09
确实。每次在我做公交车的时候,我都会带一大包的行李,但是行李很重,我都拎不上去,这时候就会有好心人 ...

不要忘了我们都是这个社会的一份子,而且我们经历的都差不多,时间考验你的,同时也在考验别人,没有谁会特别有优越感,无非就是他的性格更好一点,修炼自己就是修炼自己的性格。
为卿而来 发表于 2021-2-3 13:12
不要忘了我们都是这个社会的一份子,而且我们经历的都差不多,时间考验你的,同时也在考验别人,没有谁会 ...

昨天下雨,我没有带伞,然后旁边走过一个小朋友主动对我说姐姐你要打伞吗?好暖哦,现在小孩子都那么会做人。
清水茉莉 发表于 2021-2-3 13:15
昨天下雨,我没有带伞,然后旁边走过一个小朋友主动对我说姐姐你要打伞吗?好暖哦,现在小孩子都那么会做 ...

现在的小孩子其实挺聪明的,知道的东西也多,接触的事情也多,所以他们比我们这一代要聪明灵俐的很多,不能小看他们