忘忧草家园

必备资料

出句:雨后闲庭来赏月【山色空蒙】
对句:风中山色隐空蒙【山色空蒙】
出句:雨后闲庭来赏月【山色空蒙】
对句:风中山色隐空蒙【山色空蒙】
拍马屁学李白 [color=#0910 !important][color=rgb(0, 145, 0) !important][复制链接]
牛气十足,牛气冲天,牛转乾坤,牛力劲大!
藏龙卧虎

迎春曲
待到山花红烂漫,蜂飞蝶舞醉开心。
满园春色难关住,燕雀欢欣杨柳林。
出句:雁塔耸云迎紫气【佚名】对句:钟楼座地沐清风【山色】
出句:雁塔耸云迎紫气【佚名】对句:葵花向日闪祥光【山色】
出句:大风吹拂衣裙舞【山色空蒙】对句:细雨飘扬画翠欢【山色空蒙】
出句:大风吹拂衣裙舞【山色空蒙】对句:细雨飘扬冠盖湿【山色空蒙】
出句:谈古论今青玉案【雨竹】对句:登高望远醉春风【空蒙】
出句:谈古论今青玉案【雨竹】对句:游山玩水走天涯【空蒙】
出句:谈古论今青玉案【雨竹】对句:观花赏景郁金香【空蒙】
出句:谈古论今青玉案【雨竹】对句:说天道地翠园枝【空蒙】
出句:谈古论今青玉案【雨竹】对句:观颜察色醉花阴【空蒙】
出句:杜鹃泣血情难禁【佚名】对句:喜鹊登枝乐易来【山色】
出句:杜鹃泣血情难禁【佚名】对句:布谷催春地易耕【山色】

牛人牛气牛天下,神事神情神世间
有备而来
必备课件
必备资料 [color=rgb(2, 95, 47) !important][复制链接]
万家灯火通宵点,千里香风整日吹