忘忧草家园

购 章送睡莲娘水木老爹

情侣勋章——售价:68万草币/套
(男:

登录/注册后可看大图
女:

登录/注册后可看大图

Info: 杭小北汇款给交易中心金额680000,支付手续费1360(银行为交易中心活期结息0)Time: 2021-1-18 07:43
水老爹第一杯酒 祝您生日快乐,吃嘛嘛香,身体倍棒!第二杯酒祝您和睡莲娘夫妻恩爱,和和美美!第三杯祝我们全家身体健康和谐幸福永不分离!

@水清木青 @北国睡莲  小女已给您二老佩戴好,一点心意,晚上忘忧酒楼请吃饭哒
北有心了,你的水老爹,莲妈妈,你有真好。俺也为俺哥@北国睡莲 开心着。
顺祝水老爷生日快乐!
小雨的节奏 发表于 2021-1-18 09:38
北有心了,你的水老爹,莲妈妈,你有真好。俺也为俺哥@北国睡莲 开心着。

姐。我们一起为水老爷贺生,等下你想吃什么可劲点哈
杭小北 发表于 2021-1-18 07:55
水老爹第一杯酒 祝您生日快乐,吃嘛嘛香,身体倍棒!第二杯酒祝您和睡莲娘夫妻恩爱,和和美美!第三杯祝我 ...

谢谢小北!女儿是父母的小棉袄,这话说的是小车不倒------推(忒)好啦
杭小北 发表于 2021-1-18 07:58
@水清木青 @北国睡莲  小女已给您二老佩戴好,一点心意,晚上忘忧酒楼请吃饭哒

忘忧酒楼吃忘忧大餐,额请客。
小雨的节奏 发表于 2021-1-18 09:38
顺祝水老爷生日快乐!

谢谢!同乐同乐
水清木青 发表于 2021-1-18 20:42
谢谢小北!女儿是父母的小棉袄,这话说的是小车不倒------推(忒)好啦