忘忧草家园

[随笔] 【冬天不冷】点亮小桔灯

楼主
在人的一生中,陪伴自己最多的时光的,就是我们自己。觉得生命有寄望才重要, 静望大钟分针在跳。是的,在与自己共处的日子里,激励我的就是对生命充满了期许。每个人都要点亮心中的小桔灯。锦绣的青春,逝水的年华,幸运的是,我真的不排斥孤独的自己以及一个人的时光,我觉得独处多么的惬意啊。

知之为知之,不知为不知, 做我自己, 走自己的路 ,让别人去说吧。今天永远是昨天的敬礼。不辜负每一个今天,老天都看得到,以后定有回报的。你要相信,这是涛哥说的。事实上, 再多的努力 ,再大的成绩,没人欣赏也不算成就, 再远的目标有朋友的激励也可能实现, 人是感情最丰富的动物。

你说,你只想坚持每一步,该走的方向,就算一路上偶尔会沮丧,生活是自己选择的衣裳,没有束缚,便是你要的幸福。是的,亲爱的,过自己想过的生活, 愿你的心在梦里飞翔。

有首歌这么唱,我来自偶然像一颗尘土, 花开花落我一样会珍惜。朋友,愿快乐走一遭。人生其实很简单,不用想太多。没有目标,也没有终点,多走一步就是终点,再走一步这上一步就是起点,起点和终点的不断交替就是人生。  每个人都会有不开心的时候,但最重要的是要开心的去迎接第二天的到来。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!

沙发
@清水茉莉 就这么写一篇,400字就可以了跟进
板凳
点亮心中的小桔灯,造字去了
地板
过自己想过的生活, 愿你的心在梦里飞翔。
朋友,愿快乐走一遭。
涛的小文很耐看!
素月清影 发表于 2021-1-12 13:46
涛的小文很耐看!

有他在,我就是无敌
师傅啊,品格高尚。
一个人能观察一切,从中得悟,生活就不能把他怎么样。
清水茉莉 发表于 2021-1-12 14:07
有他在,我就是无敌

你本来就无敌啊,不过无敌才寂寞呢
为卿而来 发表于 2021-1-12 14:36
你本来就无敌啊,不过无敌才寂寞呢

师弟说的对,我跟大家比,是最差劲的
所以我的发展空间不可限量。