忘忧草家园

[原创] 斑驳大地*心灵寄梦

楼主

【原创】斑驳大地*心灵寄梦(诗歌)
-
  *
      心
      灵
  寄
  梦*
  点滴
  美和丑
  都在壮美
  大写的心愿
  在那些光影里
  展开了那双翅膀
  在风雨和阳光之中
  感受到许多美丽景色
  青春的记忆,春花秋月
  把我和你的思念重新整理
  举杯中陶醉和壮烈那个曾经
  因为和所以,赤裸裸着爱和恨
  想问一个个为什么吗,只好苦笑
  就是那一次次的追逐遗恨着许多爱
  毫无选择地把你的美好愿望雕琢心壁
  就在许多流浪的故事与传说当中牢记真
  是啊,就是在那一个充满着希望的春天里
  我和你在花瓣上写下了感人心扉的人生诺言
  然后,我和你就在那条曲折山道上分手着梦想
  多少场的风雨和阳光一起在翘首着你远去的背影
  第一次在你的那一封书信里含泪地写下万般的思念
  那一朵彩云在飘荡的空间真切了我所依恋的真切心梦
  和着小鸟的歌唱,把心地上的那首流行曲一声声唱给你
  小河岸边叠印着的浪花,共同着我和你那一次幸福的淋漓
  于是,我就在那片芳草地上把那朵勿忘深情插在你的发梢上
  你的羞涩与大方叫我永远难忘着许多年之后的那一份刻骨铭心
  寄梦,永远的寄梦,就在那一个天涯海角当中,我们都心心相连
  梦的真实,梦的美妙,梦的美好,在每一分的时光永远伴随着你我
  真的,“海内存知己,天涯若比邻”,我们就在梦的故土里相约春和秋……

沙发
寄梦,永远的寄梦,就在那一个天涯海角当中,我们都心心相连
  梦的真实,梦的美妙,梦的美好,在每一分的时光永远伴随着你我
板凳
欣赏,问好楼主!
地板

=====阅读愉快,心思美好
这小女孩好可爱,诗的排版也很特别。
杭小北 发表于 2021-1-12 21:29
这小女孩好可爱,诗的排版也很特别。

=====这,就是宝塔格式的……