忘忧草家园

[日记] 热爱可抵岁月漫长

婴宁 发表于 2021-7-7 10:23
看人看细节,我没好意思说出来。一点小事都较真的人,肯定是个计较的人。这种人平时不管是生活还是工作, ...

她家开药店的,以前别家开药店会到小区发宣传单优惠券类的,她和儿子一家家到人家门口收集了去人家店里买低价的药然后拿回自家店卖平常价,就这么一点差价她也要拿。她自己说出来时真的刷新我的三观。
婴宁 发表于 2021-7-7 11:27
所以,你们对那些与人不同的体质得格外注意,万一出现一例事故,就是大事了。

我曾被精神异常的产妇踢过,也给无人看护的产妇买过饭,没人道歉,也没人感谢。
但。。。医者仁心吧,精神异常的来了照样还是要一样去守护。
婴宁 发表于 2021-7-7 11:28
肖战代言的东西还不少,幸亏不是什么大件,比如象汽车啊一类的,想支持也有心无力。

过两天一个高奢表要官宣了,到时我们大部份也只能看,但看也快乐啊,表买不起,转发代言帖子看新物料都高兴啊
感冒中,昨晚三点半咽喉痛到醒来,起来泡了杯三九,喝下去以后继续睡,上午上班蒙蒙的,耳朵嗡嗡的,听人说话都感觉很远
产康的老林要退休,科室负责人的意见是让我去进修一个月接她的班,可我不大想去,所以这几天有些焦虑
已经很久没外出学习了,而且一去一个月,有点长。换环境需要调适。现在有稍许改变就烦躁。
纠结来纠结去,最后还是决定外出学习。
可说好的一个月,现在还没有消息,也不知道领导去联系了没。
这几天阿宝请假,我去门诊代班,
可能是心态转变的关系,
录入的那些工作好像也没感觉很烦。
应该是病人数少了些,活没有那么拥挤,
比较不会急躁吧
卧室的空调一直在滴水
滴着滴着会停
我也懒得叫修
每年都要为这滴水的问题叫修一次
去年维修师傅说是排水管装高了
他给掰了几下,没滴了
今年又滴
枕函香 发表于 2021-7-25 22:19
这几天阿宝请假,我去门诊代班,
可能是心态转变的关系,
录入的那些工作好像也没感觉很烦。

呵呵。。。看吧,其实都是习惯给整的。。。。习惯了以前的模式,突然转换。。。哪哪都不得劲。。。心态最重要