忘忧草家园

[日记] 热爱可抵岁月漫长

枕函香 发表于 2021-5-30 13:21
这次摔重了,腿肿得像馒头,然后我冷敷,可能冷敷得过头了,有点冻伤的样子,已经制动整整一周了,坐也 ...

师姐平时穿平跟鞋吧,看来是不小心闹地,你这工作又不好休息时间太长了。没伤到骨头已是万幸,我老公前两年,一年一次扭伤脚脖子,全是骨折。第一次养了一个月非要活动,结果没长好,最后大夫给扭断了重新治疗。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-31 09:08
你咋老爱摔呢。。。记得去年就摔过。。。是地板太滑吗。。。

可说呢,去年也摔过一次,今年这又摔着了。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-31 09:19
想着都疼呢。。。估计这回大白羊不敢不听话了吧。。。

性子改不掉啊,第二次是收拾孩子的旧书,非要抱到楼下去。我说有时间再说吧,不听呢。结果一脚踏空,真是让人又气又恨又心疼。干什么活,要认定了干当时就非要干不可。饭也不吃觉也不睡,不能通融。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-31 09:15
估计真的是那啥了。。。以后租房要多留意一下。。。别到时候惹上啥事了,现在诈骗和传销都很那啥呢。。。 ...

是,今年出台的出租房屋管理规定,出租房主也有责任的。出租后最好去派出所备案一下。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:57
大白羊是谁?

我老公,爷俩都是白羊座,所以我就叫大白羊小白羊。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:26
上一个租客也是外地来创业了,住一个月也跑掉了,想念那个一住就住三年的租客了,这样的长租客再来几个吧

长租多省心啊,短租的总要费心去交涉。长的只需要到时收租金就行了。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:28
那几天看与肖战的花海有关的图片和视频看得热血沸腾

你要是在现场,估计会更沸腾了。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:31
我这次是被人家的摩托车撞倒了,腿压肿瘀青了,然后,我冷敷时间过长,冻伤了,现在还在敷料休息,不敢活 ...

这骑摩托车的不是应该在机动车道上吗,你这真算是万幸了,要是对方骑得快,后果只怕更严重。尽量多休息,养好了再上班吧。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:34
被撞了,一辆车挡住了视线,另一辆摩托车要拐弯,没看到我,就这么砰一声,我瞬间倒地,那人摩托车都没事

噢,看来是躲闪不及,转弯速度不会太快。好好在家养养吧,趁机也多休息休息。
枕函香 发表于 2021-6-2 10:17
我去年那次就是踩空

骨质松的一踩空也就骨折了,我们同事,去年冬天骑电动车买菜,在雪地上滑倒了,把膝盖那的什么三角肌还是韧带(我也不太懂专业名词)脱掉了,做了手术。这人也是总伤腿,前两年家里盖房子,从高处往下跳时,腿也摔折了,也做的手术。