忘忧草家园

[心情] 山川无恙,慈悲温良

楼主
婴宁 发表于 2021-1-1 10:46
我压根忘了的,是看到寂寞重新盖了楼,我才想起来的。一年一栋,是这规矩的吧,去年的据说要被锁定?

...

没有规定啊。。。呵呵。。只是楼高了懒得爬,就又开一楼了。。。。新年新楼新气象。。。
沙发
婴宁 发表于 2021-1-1 11:16
真讲究,你这茶,得费掉我半条命吧?

灵狐有法力。。。。变一下就有了。。。呵呵
板凳
雪域横笛 发表于 2021-1-1 11:04
好,说定了,只用雪域高原的雪水烹茶,其他的水不准用

这个。。。。雪兄还挑水。。。。呵呵。。。我比较挑食。。。啥好吃的我都。。。呵呵
地板
婴宁 发表于 2021-1-1 15:55
新年另开一楼,新气象,我也是图这份喜庆。

是啊,等年底的时候再回头看。。。也挺有成就感的。。。呵呵
婴宁 发表于 2021-1-1 15:56
师兄厉害,变的估计他能看出来,肯定不喝的。

今天整蛊雪兄了。。。。呵呵
婴宁 发表于 2021-1-1 15:57
是呢, 这一年来竟然养成这么个毛病。以后好吃的给你留着,让他只喝茶。

这个好。。。呵呵。。。我可等着哈。。。。
婴宁 发表于 2021-1-29 15:53
我自己也纳闷呢,咋做的梦全与吃有关啊?难道昨晚晚饭没吃饱的缘故?

不是的。。。我哪怕吃得胀胀的。。。。也会。。。呵呵
婴宁 发表于 2021-1-29 10:24
昨晚的梦境,早起竟然记得,记一下:

(一)梦到给大家分冰淇淋,一个长方形的大盒子,上下两层。冰淇淋 ...

婴宁这梦也挺忙的,呵呵。。。
看看婴宁家有啥年货没。。。。我保证只馋一下。。。呵呵
婴宁 发表于 2021-2-27 11:02
十六的天气真好,太阳暖洋洋,天空晴朗,外面车水马龙,院内安安静静。

只是,晚上不能出去溜达了,有点 ...

我这。。。。白天都懒出门。。。不说晚上了。。。呵呵

我这里下雨了,名副其实的春雨,晃晃悠悠的,下一天地不湿。。。但衣服却湿了