忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

青菜好贵啊。。。。以前是放肉来配青菜。。。现在是。。。青菜当配菜了。。。
现在家里有青菜的。。。。都是有钱人家。。。。。上次买两个菜椒。。。八块钱。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:37
现在家里有青菜的。。。。都是有钱人家。。。。。上次买两个菜椒。。。八块钱。。。。

昨天发现院外边有大白萝卜,红萝卜,应该是我妈前一段在这住时候种下的,突然觉得自己好有钱的样子了哈哈
俺这边青菜四五块一斤,以前总说划不着种,太麻烦,买又不贵,今年不同了。
一个人的寂寞 发表于 2021-10-25 18:35
青菜好贵啊。。。。以前是放肉来配青菜。。。现在是。。。青菜当配菜了。。。

昨天去好日子超市发现菜价涨了,西红柿五元,不过早市的萝卜白菜马铃薯还是不到一元,想买菜最好赶早市啊,新鲜还便宜,早市西红柿2元多。西红柿炒鸡蛋,我们叫木须柿子。
又开始下雨了。。。。绵绵深秋雨。。。很冷很萧瑟。。。
又开始惊悚的梦。。。。昨晚醒来两次。。。原本以为刷一下度娘会好些。。。结果。。。又开始另一场。。。
好久没吃蛋糕了。。。昨晚梦见去排队买蛋糕了。。。在蛋糕店门口上还写着。。。扔垃圾可以免费领18块的蛋糕。。。。我本来就是顺路去扔垃圾。。可是当我走到蛋糕店的时候,太多人排队了。。。我也不好意思插队提垃圾去登记,于是就先去扔垃圾了。。。后来去排队领蛋糕,结果。。。人家小姑娘说。。。要先登记才能领免费蛋糕。。。好吧,我说下次我先来登记,然后点了两条面包。。。。结果。。。人家小姑娘说。。一共65块。。。我说这么贵?。。还没来的多说,后面排队的人就急了。。。只好掏钱了。。。结果。。。离开蛋糕店就被人跟踪了。。。
跟踪就跟踪吧。。。居然还有帮手。。。也不知道怎么走到了那个地方。。。平常我都很恐惧去的地方。。。。毕竟那可不是什么善地。。。莫名的恐慌。。。自己强迫自己醒来。。。到处找手机。。。一看。。。八点多了。。。
现在做梦。。。。唯一的好处就是能自己把自己惊醒。。。。要不然。。。。想想就背脊一冷。。。。