忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

师兄,我驾驶证已经换过一次了。但是还没车,本来想今年年底买车练练手,可是没挣到钱,买车计划被搁置一边了!当初考试它本身是准备备用的,但是驾驶证拿到以后没再碰过车,两年前我弟买了车让我练,我不,舍不得拿他新车练,于是越来越不敢!说到底还是接触的少吧!
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:07
要啊,小车六年,十年都换。外省的证估计要回外省换。。。。现在这个环境。。。出门难啊。。。。

可以去当地咨询清楚先!我是当地换,提交健康证和照片,工本费。然后工作人员几分钟就办好了!
清水茉莉 发表于 2021-1-2 19:54
买车了吗?

玩具车。。。。买了两。。。十块一辆的。。。还是挖机。。。呵呵
阿芳 发表于 2021-1-2 22:58
师兄,我驾驶证已经换过一次了。但是还没车,本来想今年年底买车练练手,可是没挣到钱,买车计划被搁置一边 ...

开车要有一个过程吧。。。起码要熟悉车。。。我以前一个同事,开了十几年车了,突然换自动挡,半天车不走。。。。呵呵
阿芳 发表于 2021-1-2 23:03
可以去当地咨询清楚先!我是当地换,提交健康证和照片,工本费。然后工作人员几分钟就办好了!

改天去县城问问看,跑一趟外省太麻烦了。。。唉,早知道这样。。。我那会回老家这边考了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:31
玩具车。。。。买了两。。。十块一辆的。。。还是挖机。。。呵呵

挖机你也会开啊
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:33
开车要有一个过程吧。。。起码要熟悉车。。。我以前一个同事,开了十几年车了,突然换自动挡,半天车不走 ...

想起一个段子,
新手:教练,你那辆车卖吗?
教练:买我那破车干啥?
新手:我发现除了你那辆车,其他的车我不会开。

你那同事,老司机遇到新问题了
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:01
看了小视频,状态好多了。。。呵呵

眼里的星星又回来了
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:05
毛不易也在江苏台。。。唱了几首歌呢。。。本来一开始也是看东方的,只是那些年轻人不知道在念叨啥就换台 ...

不和你玩了,你没等肖战,哼~~
枕函香 发表于 2021-1-4 22:25
不和你玩了,你没等肖战,哼~~

我打开看到这句话后,我灰溜溜的偷跑了,只留下看不到我,看不到我看不到我————回响