忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

考驾驶证是不是正好是光棍节,也是双十一购物节。不要熬夜拼单啊,否则第二天开车不及格。
一个人的寂寞 发表于 2021-1-1 13:22
呵呵,楼高了就可以另起,要不爬着累,破师傅家不标配电梯呢。。。呵呵

你师傅太抠门了,好歹把帖图片的功能给留下了。
清水茉莉 发表于 2021-1-1 13:26
考驾驶证是不是正好是光棍节,也是双十一购物节。不要熬夜拼单啊,否则第二天开车不及格。

嗯嗯,泡好辣今天过节菜丰盛一些。加了三文鱼和螃蟹。
筱洛君 发表于 2021-1-1 16:56
嗯嗯,泡好辣今天过节菜丰盛一些。加了三文鱼和螃蟹。

那可以来点红酒
寂寞的新楼里估计没糖,我给你送几个来
一个人的寂寞 发表于 2021-1-1 09:12
昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。 ...

我守到他表演完,倒计时好了才去睡。
从19:00守到0:30,不是粉丝的话,肯定不会那么坚定的。
肖战两套新造型都好帅啊
我又不好意思盯着看了
昨天和星光相比,他状态又不一样了,开心很多
昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。 ...

江台?江苏台吗?好像说收视率最低

31号下午,我和同事说,晚上要看跨年晚会的,去看东方卫视,东方卫视有肖战。
一个同事说:不,我要去看毛不易。
我问:毛不易在哪台?
她说:在央视。
另一个同事默默没答话,昨天一上班和我说:肖战在东方卫视压轴啊,前面收视率500多万,他出来前半小时左右一下增长到900多万。
我不知道同事看的是哪个数据收视率,我只是想说,看似默不作声的路人比我更关注肖战的场上带动力。我只是舔颜的。我是不是也是个假粉?