忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2021-12-21 09:10
我这创可贴包了几天还裂开呢。。。后来它自己愈合了。。。。现在还没长好呢。。。呵呵

哦哦,创可贴对我来说好的慢,有裂口,把正疼片或者消炎的药片碾碎敷上,好的快。然后用纱布或者普通布条包上。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-21 09:11
是呢,呵呵。。。估计它是走椭圆形的路线的。。。

嗯嗯,它在南半球时候,会不会看到太阳在北方呢,海南岛在南回归线以南吧,有机会去海南岛看看太阳会不会在北方
当然太阳升起和落下的时候,是在东西方的。在天空时候,都在在南方的。
这两天又开始去快递店刷存在了。。。。连买了三天菜。。。。昨晚快睡着的时候。。。看见骨头才7.99,又下了一单。。。所以今天又去。。。快递店的小姐姐都不用我报手机号了。。。直接给拿。。。
微信零钱告急了。。。。估计今天是这个月最后的几单了吧。。。
有点不喜欢在市场买肉了。。。说买一斤。。。愣是切一斤半。。。手机上买一斤。。。人家才不会给你切一斤半呢。。。也不会只有8两。。。价格还比市场便宜一两块钱。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-12-22 09:01
有点不喜欢在市场买肉了。。。说买一斤。。。愣是切一斤半。。。手机上买一斤。。。人家才不会给你切一斤半 ...

嗯嗯,我线下买青菜,也比我普通菜店挑的好。好日子没问题。线下还能领水
昨晚梦见抬棺了。。。。不知道发不发财。。。但愿不发霉就好。。。
梦里居然和一个外国小伙在接插板。。。不会英文的我那一个急啊。。。都怪破同事。。。没事去剪人家电线干嘛。。。。话说好久好久没有梦见以前的同事了。。。梦里他还是那么任性。。。
有点怀念以前一起上班的经历了。。。虽然那时很累很累。。。