忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

那是一首励志的歌,因为大家都悲伤,所以才相互鼓励的大合唱了。。。但现在我愣是想不起一句歌词和旋律。。。。连同梦里的画面也是模糊的。。。但还是隐约有些印象。。。
如果真有另一个平行空间。。。希望他们都好好的。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-1-20 09:25
卖就卖呗,反正也没有很想买的。。。因为不知道今年是不是还是原地过年,所以也不是很想采办年货。。。

我也什么都还没买,下午准备出去新买衣服
昨晚打电话给老妈,约今天给他们买过年新衣
她说侄子还没放假,
虽然每年也都给侄子买新衣,但我还没说把侄子也带上,他们就默认我也要给他买的态度,我不是很能接受。
去年也是,我还没说给侄子买,他妈妈就说,给买裤子就好,衣服不用了。
虽然最后我给买了裤子,还买了辆双鞋,但她们这种理所当然的态度,我总觉得不得劲。
一个人的寂寞 发表于 2021-1-22 09:15
那是一首励志的歌,因为大家都悲伤,所以才相互鼓励的大合唱了。。。但现在我愣是想不起一句歌词和旋律。。 ...

你把那些梦境都记录下来,也可以是很精彩的小说了
一大早开门。。。。烟雨蒙蒙。。。仿佛春天来了。。。。
昨晚带耳机睡觉。。。。早上起来。。。手机关机了,耳机也。。。。唉。。。不知道还能不能录歌了。。。。
越是近年越忐忑。。。怕又像去年一样。。。现在放假了,外出打工的也回来了很多。。。。不敢出门了。。。。
枕函香 发表于 2021-1-22 11:41
我也什么都还没买,下午准备出去新买衣服
昨晚打电话给老妈,约今天给他们买过年新衣
她说侄子还没放假 ...

可能是你这个姑姑往年都是这样吧,所以她们都习惯并理所当然了,我姐以前也是这样,每次回来都会买,不是衣服就是鞋子。

呵呵,幸好姐有工资,要不然。。。。
枕函香 发表于 2021-1-22 11:43
你把那些梦境都记录下来,也可以是很精彩的小说了

这是个好创意,我都想好标题了。。。叫[写梦录],改天单独开个帖,记录一下那些印象比较深刻的。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-1-25 10:03
这是个好创意,我都想好标题了。。。叫[写梦录],改天单独开个帖,记录一下那些印象比较深刻的。。。。

我作过的梦,早起大多都忘了。