忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

2021年感觉来得很是突兀,要不是外甥在微信上说新年快乐,或许我还以为还有好些日子才到呢,尽管老妈很早就唠叨着买日历的事了,但我还是不当一回事,结果还真就2021年了。

不知道该怎么形容现在的心情,真的就又过一年了吗?很怀疑。算了,新年就新年吧,反正都是一样的过,只是少了一些往年的隆重感罢了,也不用太刻意了,该吃的吃,该喝的喝。反正生活就是一场无休止的复制粘贴,如果有天点到回车或者删除了,那就该是另一个故事了。

流水账的日子还是得继续,不会因为换了一年就暂停,只要还有必要,那就得记录,就像昨晚的梦,被扣押了,要填表,要回答,跟考试似的,结果我愣是没有交作业,不是笔写不了字,就是找不到纸,甚至最后还找不到题了,最后有人过来劝说,你将就给点答案吧,很多人都及格了。我一想,我倒是想啊,可是我也不能敷衍不是?不能直接,又找不到圆滑的词,想破脑袋,结果好不容易凑了几个词,嘿,笔没墨了,我这老年人综合征一犯,连题都忘了!好吧,头疼不是病,得醒!醒来才知道原来我忘记盖头睡觉了,冷得头皮发麻,难怪老忘事,这不,躲在被窝里暖和多了。只是思路开始清晰了却也不想继续睡去答题了,我就不是那一根筋的人。(不是爱思考的一根筋)

2021年既然来都来了,那也不得不有几个待办的事要注意了,最大的应该是驾驶证吧,想到这就头疼,手疼,脚也疼,最疼的是脸,没有车呢,学这玩意干嘛呢?心疼,浑身都疼,还不知道怎么去换呢?但愿能夸省办理吧,毕竟出门太不方便了。

好了,当不成王者就老老实实的做青铜吧,想多了脑袋疼,没准会有“牛”转乾坤的一天出现呢。

该干嘛干嘛去,也不知道那个全民免费的疫苗有没有份,毕竟前提是没有基础病。

2021年,我还在这里,过一天算一天,咋当不了和尚也不用每天撞钟,圈个地,起个楼,美着呢,好着呢!

牛不牛,自个说了不算,经得起时间洗礼才算。出发吧,2021!

评分

枕函香 + 80 新楼落成

昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。。。好打脸啊。。。不过幸好十一点的时候他来了,唱了两首歌。。。果然是个妖。。。本来还想去番茄看肖战的。。。太冷了。。。就睡着了。。。。
江台最印象深刻的居然是薛之谦的天外来物。。。。很震撼的说。。。。就是不知道现场有没有这么炸。。。真的超未来的感觉。。。还有就是周深的笑声了。。。。掉了一地鸡皮疙瘩。。。妖,真妖
早上刷度娘家。。。。说昨晚的几家晚会都是广告插播晚会。。但。。。最厉害的还是央视。。。广告?小样!人家直接上新闻。。。不服都不行。。。。。
新年快乐,第一天这么勤快,写了这么多字哈。
婴宁 发表于 2021-1-1 09:24
新年快乐,第一天这么勤快,写了这么多字哈。

呵呵。。。新年新开始嘛。。。婴宁新年快乐。。。
我竟忘了,一年盖一栋楼的,我也得造新屋吗。
寂寞弟,新年快乐!新年新气象,喝酒,喝酒
婴宁 发表于 2021-1-1 09:53
我竟忘了,一年盖一栋楼的,我也得造新屋吗。

呵呵,楼高了就可以另起,要不爬着累,破师傅家不标配电梯呢。。。呵呵
雪域横笛 发表于 2021-1-1 10:54
寂寞弟,新年快乐!新年新气象,喝酒,喝酒

谢谢雪兄,一起快乐。。。呵呵