忘忧草家园

[随笔] 『漫天雪花随心舞』

漫天雪花随心舞

雪,洁白,纯净,漫天飘洒。

多好呢,走出这么远,回头看时,你依然是当初模样--小桥静静,小窗幽幽。

多少回风雨,多少次挣扎,几番沉浮,或已痛得失去了记忆,还好,我还没有忘记回家的路。

守候一次花开,倾听一次细语,看一场漫天的雪落,一任自己被彻底冰凝掩埋,化为一尊自由的雕塑。

亲爱的,我是如此感恩,在有生的日子,你带我步入童话般的境界。一样的,漫天的雪花飘飘;一样的,漫天的思绪飞舞。做你最美的人儿,看小鹿在雪地里跑远,我们去追滑雪的乖乖兔。或有幸遇到雪狐,抓住那个千年的传说。

雪儿,雪儿,轻轻呼唤。脚步轻盈,你总在左右。象风一样,抓着你的手,带我去飞翔。和着洁白的雪花,披上最美丽的衣裳。枝头小鸟在跳跃,天空有诗,天空有酒,醉了神儿,醉了心儿。

那一地的洁白,覆盖山,覆盖水,覆盖旷野,覆盖所有的尘埃。放慢脚步,放松心情,微微闭目,再慢慢睁开。

宝贝,你给了我银色的梦幻,你给了我漫天的飞舞!就这样依偎,静静靠在你怀里。你看,花还在开,一朵一朵;你听,花还在开,一串一串。你的眼神幽幽,纯净如此。簌簌的雪花落满头发,簌簌的雪花沾满衣裳。好清凉的气息!屏息看你,整个世界都在旋转,就在此刻沉醉,漫天雪花随心舞!
旧文一篇,清水快来收,平安夜快乐!圣诞节愉快!
童话般的世界,好浪漫。
雪漫天飞舞,情飘飘洒洒,美在眼眸里,醉在字里行间!
素月清影 发表于 2020-12-25 01:04
旧文一篇,清水快来收,平安夜快乐!圣诞节愉快!

你这里的清水是翻版的那位漂亮妞吗?
北国睡莲 发表于 2021-1-11 22:36

问好睡莲!感谢支持!对呀,清水就只能是清水啊!
@清水茉莉 廉政建设不错啊,这有朋友的大礼都不来收!
没想到还有礼物呢。圣诞节过了才知道。
我喜欢雪,因为我出生的时候就下了雪。
感谢素影给我们奉献出清香的气息,真美啊。
北国睡莲 发表于 2021-1-11 22:36

不知你是姐妹还是兄弟呢?我这帖子原本是一篇旧文!既然这里没有故人在,就送给这里所有的有缘人了!清水茉莉是妹妹,送她一点没错!