忘忧草家园

[小说] 【圣诞情】烟翠翠,特别的缘分

楼主

“小雪,出发了没?”
“来了很多人了.....”
“见证奇迹的时刻到了......”
微信群里滴滴的叫不停,我急忙忙拿上下午刚收到的一个小礼物盒出了门。
这礼物盒是一个信物。

圣诞年年有,今年大不同。
圣诞前夕,朋友拉我报名参加了一个名为“摇一摇圣诞夜”的聚会。
就是所有成员都通过微信“摇一摇”功能摇一个好友,然后邀请她(他)参加聚会。
不管摇到的是男还是女,邀请成功的都有一份礼品。
礼品清单里竟然有一本孤本字帖?!是不是很奇葩?圣诞夜不应该是狂欢吗?怎么礼物里有字帖?而且还是我寻多年而未得的!
这样的聚会当然要参加啊!

急冲冲奔上地铁,撞上了一个人,我手里拿的礼物盒掉到地上。
那人帮我捡了起来,却没有马上递给我,翻看了几眼礼物盒,欲言又止。

我看了看她,这是一个可爱的女孩子,粉嘟嘟的脸上镶着一双亮晶晶的眼睛,说多灵动就有多灵动,说多清澈就有多清澈,头发茸茸软软地披着,让人看了就忍不住想伸手揉一下.....
然后我就真的揉了.....
那女孩子竟然没有生气,只是把礼物盒递给了我。

然后,她从包里也拿出了一个礼物盒,那个盒子和我的一模一样。

”摇一摇?“我试探地问了一句。
“嗯。摇一摇!”
我们心领神会地在同一站下了车,进了聚会的场所。

在主办方的验证下,我们同时打开了那个礼物盒。
盒子装着水晶球,她的那个上面刻着”雪“字,我的这个上面刻着“烟”字。
我们是摇一摇碰撞来的一对儿!这是什么特别的缘分啊!

后来的故事,你说呢?

沙发
知道你是谁了
板凳
来了,来了,
地板
雪翠翠,咱们还是摇出来的缘分

我相信

等你很久了哦
烟翠翠 发表于 2020-12-24 22:18
雪翠翠,咱们还是摇出来的缘分

微信里什么都有