忘忧草家园

[心情] 别动了,这里挺好

楼主

猫咪躲在餐桌下面的椅子上,偷偷地望向正在穿衣准备外出的女儿。我趁它不备拍了拍它结实的后腿,它警觉地(>^ω^<)喵了一声,接着又专注地盯着女儿,不理我。

今晚的月亮又大又圆,查了一下,庚子年十月十六,宜订婚、牧养、裁衣、纳采、经络,忌搬家、装修、开业、结婚、入宅、领证、开工、动土。这些事我好像一样也没做。

忙碌了有些时日,不复了从前的心境。一切仅是随了心顺了意而已。那些不喜欢你的人依然没有任何改变,而你喜欢的人一如既往地爱着你,世间的事啊!永远没有冰释前嫌,只是假意逢迎的演技是否变得炉火纯青,到底是老戏骨呢!

2020到了最后的一个月,仔细一看,股市却是个小牛市。任那个特立独行的金毛,经济政治疫情什么的一发一发地射过来,国自波澜不惊。不再是十年不变的小阳春行情,今年稳稳地走出一波慢牛。这一年,求仁得仁,不求也有自来。诚然那些困扰一样也没少,我已学会了如何背着困扰前行。

感恩即将坚持不下去的剩勇,感恩曾经用力用情用心地去生活。

深夜了,猫咪绕着我的座位和电脑转圈,时不时仰头看我,亮着嗓子喵喵的喊话,我一声一声的应它,仿佛我们是另一个世界的朋友。

沙发
时间好快啊,2020只剩不到30天了。。。。
板凳
一个人的寂寞 发表于 2020-12-1 08:44
时间好快啊,2020只剩不到30天了。。。。

是啊,寂寞,我们在这里都有十年+了啊
地板
眉淡秋山 发表于 2020-12-1 08:49
是啊,寂寞,我们在这里都有十年+了啊

要不要让破师傅再请我们去火锅一回当奖励啊。。。呵呵。。。据说冬天和火锅最般配
一个人的寂寞 发表于 2020-12-1 08:56
要不要让破师傅再请我们去火锅一回当奖励啊。。。呵呵。。。据说冬天和火锅最般配

和尚年龄越大越扣,给我送点鸡蛋吧还自己先尝20个,估计吃火锅得众筹,他出个锅,俺们出肉
眉淡秋山 发表于 2020-12-1 09:02
和尚年龄越大越扣,给我送点鸡蛋吧还自己先尝20个,估计吃火锅得众筹,他出个锅,俺们出肉

绝妙的想法
人活着谁没纠结事?但对待纠结的态度大相径庭。我把纠结忘掉脑后,踩在脚下,一如既往地心大
问好秋山,问个冬安
犹喜第三节,我这不又扮上了吗?我这演技可行?
江湖大佬 发表于 2020-12-7 15:58
犹喜第三节,我这不又扮上了吗?我这演技可行?

帅呆酷毙了,经典中的经典