忘忧草家园

[心情] 莉涛情缘2

楼主
清水茉莉:好想去冒险
古越涛:人生是海 人生是山 人生是......  风光在险峰

清水茉莉:吃饱了,白米粥加土豆焖牛肉
古越涛:做出来就是对自己最大的奖赏

清水茉莉:你和你老婆没有恋爱,是怎么有感觉的
古越涛:生活贵在相守 同富贵共患难

清水茉莉:来了这里才知道万物皆空
古越涛:现实里只不过大多数人的善心被欲望所蒙蔽而已

清水茉莉:你是雷 我是雨
没你 我不能亲吻大地
古越涛:遇见生命的奇迹

以下和师傅玩真心话大冒险

如果你的生命只剩下一天,你会做什么?
答:睡觉,在睡觉中死去(我平时睡得少)

现在愿望是什么?
答:世界和平

对人生有什么遗憾?
答:最好不用结婚

無聊时会做什么?
答:发呆

你喜欢一个人还是一大群人一起?
答:一个人呆时想一群人一起 一群人一起时想一个人呆

相信一见钟情么?
答:相信吧,我的初恋就是

家庭、爱情、朋友,你会把哪个排在第一?
答:原则上都应该是家庭

你有男(女)朋友了,但是又对另一个人有感觉,又想和那人一起,你会怎样做?
答:像现在这样咯,比如我和你

一个很喜欢你但你不喜欢他(她)的人向你表白,你会怎么做?
答:叫一个好朋友去见他说这个人就是我心上人。

开心的时刻你会和谁一起分享?
答:朋友

现在心里在想谁?
答:徒弟你,你要好自为之哦

现在最想要的是什么?
答:今天晚饭吃什么啊?伤脑筋,一大家的人

爱情和事业你会如何选择
答:两者应该不抵触

你会选择一个你喜欢的人还是喜欢你的人过一辈子?
答:性格好的人,当然也对我有感觉

如果你的另一半骗了你一次又一次,你会怎样?还会原谅他(她)吗?
答:跟她摊白,在给最后一次机会

如果有一天你爱的人离开了你,你会怎么办?
答:化悲痛为生活的动力

不开心时,会做什么事情?
答:洗个澡清醒一下

当你失去你爱的人,你会挽回吗?
答:不会

我有什么缺点?哈哈
答:懒

晚上一般干啥?
答:晚上最忙,忙的收单子,还要照顾下朋友的信息,你懂。

我是一个怎么的人
答:真诚

最后一个问题:和我这样有意义吗?
答:快乐做伴岁月不老,共日落日出
沙发
@为卿而来 来围观
板凳
@古越涛 快乐做伴岁月不老,共日落日出
地板
沙发从我算起,做饭去了
古越涛 发表于 2020-11-19 16:40
沙发从我算起,做饭去了

对人生有什么遗憾?

说出了已婚男人的心声
为卿而来 发表于 2020-11-19 17:09
对人生有什么遗憾?

后悔了吧,没药
古越涛 发表于 2020-11-19 16:40
沙发从我算起,做饭去了

一天全新开始,星期五了,真过得甜蜜的快啊!

什么是体会,自己选的,无怨无悔吧
为卿而来 发表于 2020-11-20 08:11
什么是体会,自己选的,无怨无悔吧

击掌我就是认死扣的,自己选的,都是最好的。
当然也会有只是小插曲,插曲是为了验证真正适合我的。
清水茉莉 发表于 2020-11-20 08:15
击掌我就是认死扣的,自己选的,都是最好的。
当然也会有只是小插曲,插曲是为了验证真正适合我的 ...

别把谁想的太好,也别把谁想的太坏,多的是你不知道的事。 ​​​​