忘忧草家园

[心情] 莉涛情缘

愿我所有的朋友童心不泯
为卿而来 发表于 2020-11-19 07:04
工夫在诗外 其实我们都是一个传奇 只是你不知他不觉而已 为生命喝彩

为师傅点赞

客气客气,都是些生活用语。
古越涛 发表于 2020-11-19 13:50
客气客气,都是些生活用语。

知识就是力量啊师傅
古越涛 发表于 2020-11-19 13:47
愿我所有的朋友童心不泯

天真又咋了,我妈妈鄙视我的天真,老大也是。
但是就因为我的天真,我活得不累。
为卿而来 发表于 2020-11-19 15:04
知识就是力量啊师傅

是的,我的语言有时候情商不高,呃,那个小雨的节奏感受到了。
没关系,我知道自己在干什么就行。
何况我又没有看谁不来
清水茉莉 发表于 2020-11-19 15:32
是的,我的语言有时候情商不高,呃,那个小雨的节奏感受到了。
没关系,我知道自己在干什么就行。 ...

你就不要管其他人了,努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心。 ​​​​
清水茉莉 发表于 2020-11-19 15:30
天真又咋了,我妈妈鄙视我的天真,老大也是。
但是就因为我的天真,我活得不累。

你现在有我们这群淳朴的朋友,再多读大家的文字,看完哦,你从没看完过吧。腹中有知识会让你更有自信,也许那时,你就会觉得虚荣什么的都是浮云!
为卿而来 发表于 2020-11-19 17:14
你就不要管其他人了,努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心。 ​​​&#8203 ...

师傅说我们都是小人物
古越涛 发表于 2020-11-19 19:56
你现在有我们这群淳朴的朋友,再多读大家的文字,看完哦,你从没看完过吧。腹中有知识会让你更有自信,也 ...

静下来看文章真的舒服
清水茉莉 发表于 2020-11-20 07:40
师傅说我们都是小人物

鸡蛋石头在一起,磕磕碰碰伤痕累累,鸡蛋终于受不了离开石头。后来遇到棉花,棉花的拥抱是那么的温暖,鸡蛋才明白:不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,要选择对的适合的,就会很轻松很幸福。再优秀也得碰上识货的人。再付出也得遇上感恩的人。再真诚也得赶上有心的人。再谦让也得面对珍惜的人。