忘忧草家园

[心情] 莉涛情缘

楼主
清水茉莉:度日如年的幸福感
古越涛:世间没无规则的游戏

清水茉莉:每天跟自己打气,水老爷的话,必须滴必
古越涛:工夫在诗外 其实我们都是一个传奇 只是你不知他不觉而已 为生命喝彩
清水茉莉:增加记忆力的方法:玩连连看啦,嚼口香糖,吃牛肉,跳舞,谈谈情哈哈。
古越涛:难怪我感觉我的记忆力日渐消退 你说的那些我一样都不会

清水茉莉:你有一颗火热的心
古越涛:为生命喝彩 为未来喝彩

清水茉莉:当太阳照样升起,我想一定是很无聊的电影
古越涛:没看过该影片  但我相信人的行为会隐射他/她的内心

清水茉莉:一项调查:90%的受调查者承认自己有说谎的习惯。按照已知的出现频率排列, 说谎通常是为了掩盖真实情感、收入、成就、性生活和年龄等实情。
古越涛:不要对自己说谎 更不要对你爱的人和爱你的人说谎 真话会让我们失去很多--那些本不属于我们的 谎话会让我们失去更多--那些本应属于我们呀

清水茉莉:最美不过雨后的阳光
古越涛:我很想坐在你家的阳台上感受那雨后的阳光

清水茉莉:欲可救人,亦可杀人
古越涛:度 几人能把握欲望的尺度

清水茉莉:一个人,一杯清茶,清脆的音乐,便是一个世界。

那世界单纯,简单,美好。

古越涛:你的世界从此清新美丽

清水茉莉:不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

古越涛:不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

清水茉莉:说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人乾净透明的像一个孩子

古越涛:原来我还不太成熟 哈哈我还有可塑性

清水茉莉:我最喜欢将进酒里的这一句
天生我材必有用,千金散尽还复来。

古越涛:举杯邀明月 对饮成三人  哈哈哈哈......    酒逢知己千杯少  与君长论万古情

清水茉莉:做事情要学会未雨绸缪

古越涛:偶尔计划没有变化快

清水茉莉:不患寡而患不均,不患贫而患不安

古越涛:弱水三千 取一瓢饮

清水茉莉:“汽车的四个轮子赛跑,谁是冠军?”“往前跑,前面的轮子是冠军;倒车时,后面的轮子是冠军。”我大仔三岁时的话

古越涛:愿我所有的朋友童心不泯

清水茉莉:我喜欢白妆素袖碧纱裙

古越涛:为伊消得人憔悴 衣带渐宽终不悔

清水茉莉:有感于切苦瓜,有够厚的来~刀落下的时候要狠~要准~不要拖曳刀锋~否则不容易切断~~生活中~~做事就要不拖泥带水~该断则断~~哈哈~~

古越涛:生活其实就这么简单,你那是剁 够狠的 哈哈杀猪用牛刀

未完~~~~待续~~~~~~~~~~谢谢观赏~~~~~~~~~
沙发
@为卿而来 看看,有没有你共鸣的
板凳
@古越涛 找个地方刻录下来
地板
工夫在诗外 其实我们都是一个传奇 只是你不知他不觉而已 为生命喝彩

为师傅点赞
为卿而来 发表于 2020-11-19 07:04
工夫在诗外 其实我们都是一个传奇 只是你不知他不觉而已 为生命喝彩

为师傅点赞

这说话有水平吧,我说不出
清水茉莉 发表于 2020-11-19 07:13
这说话有水平吧,我说不出

看书多,先把心变得有涵养
为卿而来 发表于 2020-11-19 07:18
看书多,先把心变得有涵养

我觉得我现在说话有点古越涛味道了
清水茉莉 发表于 2020-11-19 07:22
我觉得我现在说话有点古越涛味道了

回复绝了
为卿而来 发表于 2020-11-19 07:31

讲话要突出又不张扬浮夸,秘诀是什么?
清水茉莉 发表于 2020-11-19 07:36
讲话要突出又不张扬浮夸,秘诀是什么?

说话的姿态尽量放低些,我这么看的,生活是我们最好的老师呢。