忘忧草家园

[心情] 那些年,那些年

那些年,那些年。

(一)相识篇

若干年前。我无意中寻摸了此地安营扎寨。那时的你,我只闻其影,而未真正的熟识。只知道你是红尘门里的大师姐。你我如两条平行线在时空里穿梭,距离不算远,但那时你我只是彼此眼中的一道风景线。

最残忍的情感就是春末冬寒。我刚从你那里获取点温暖,分别却在眼前。那个宠溺的怀抱围成圈也成了一种奢望的眷恋。那篇以你为主角的小说也只好被迫下线,被封存在了那年花开月半圆的地点。

(二)江湖篇

缘。兜兜转转又描画成了一个圆。江湖路你我重相逢,这份相识真的妙不可言。也许这就是天赐良缘,弥补上半生的遗憾,安排你我要如此相见。

你待我如最初的纵容之心,我却想“捉弄”你情海里翻船,而你却微笑着迎战,我才知我在你手心里翻不了天。一声声大哥,成了我每天追逐你坐标的光点。

(三)村野篇

微风十里,钟情于你一人。你的淳朴,让我的心不再荡漾,专注于你喜怒哀乐的容颜。你的善良,如那阳光,普照在我心房,让我乐而忘返。你的知书达理如那清泉,滴滴香甜,让我彻夜难眠。完美的你让我感觉到了爱淡定从容的魅力无限。

(四)游戏篇

本是升级打怪游戏的剧本,却被你我演绎成了爱的片段。一幕幕转身的画面,都成为了不可忘却的怀念。一颦一笑之间的转换,你手握着决定大权;一闹一哭的瞬间,都因你而变成了晴天。编剧的脑洞已跟不上真情流露的演员,因为情感已深深渗入了灵魂的空间。本无解的情伤,爱,却又让一切变得那么简单。

(五)余生篇

也许有一天,只剩下了怀念。
那就望一望天,那云朵如你的笑颜,美而纯天然。
也许有一天,过往如那云烟。
但那些青春年华的诗篇早已镌刻在了心尖,成为了永恒的经典。
那些年,那些年,
时光已悄悄地在你我的指尖轻轻流连。

评分

千年小狐 + 70 那些年……
枕函香 + 80 一切都是缘

@枕函香
那些年,那些年,已过了12年……
来的早还来的巧,坐沙发了。
还是这里好,不用送鲜花和鸡蛋,也就不用为五斗米折腰。随心随意的遨游!

秋怡然 发表于 2020-11-5 10:47
@枕函香
那些年,那些年,已过了12年……

12年啦,不知不觉走过。当初谁也不会想会在一起十几年,几十年。

一段文字一段时光,一段时光一些记忆。经的起回首,回首里满满的快乐和感动。这是难得的缘分,一生难舍难分的缘分。

怡然写实的文字也是如此凝练,唯美。让人不由去回忆,往事一幕幕…
my,写着有点业务要处理,还以为会乱码。完好无缺,开心啊
我数一数,我和你大哥认识多少年了?嘿,太久了,数不清。
被感动了,先掉会眼泪……
彼此有这样一份牵挂和温暖,真的是网络里最动人的画面!