忘忧草家园

[日记] 属于我们的童话故事(一)

楼主
(一)

森林是我的家。
某一天,你无意中闯到我的窝,关上木门后,在我身边不停的气喘吁吁。这是谁啊?一大早的你可是搅了我一个好梦。我半睁着未睡醒的眼,轻轻碰了你后背一下,你立马痛的躲到一边,转身用惊恐的眼神注视着我。你的这一番举动打开了我一天开心的心情。呦呵,你这样子还蛮可爱的嘛。

我为了尽主家之谊,我往我的睡床边挪了一下位置。这样我们面对面相处的空间就大了许多。这样就可以缓解你一下那初来乍到紧张的神情。然而你却往门口靠了一靠,“嘁,比我的胆子还小。”我小声嘀咕了一句。“谁说的?!”不服气的你也轻声的还了我一句。但是你只是嘴动了下,身子未敢动半点。你的这样子,让我偷笑了一下,你还蛮可爱的不是吗。

这就是我们的初次偶遇。你为了躲野兽的偷袭,而阴差阳错的却跑进了我的窝里。

对了,忘了自我介绍了。

我是森林里最帅的——刺猬先生。
她是……?
不用你介绍,我是一只温柔可爱漂亮善良聪明的小白兔。
哎呦呵,你这修辞词可真够多的。足足十个字也。
怎么?不可以吗?
可以,当然可以,只是累一下我们编剧的手而已,又累不着我。
那你还说我!
用人类的书面语这属于“撩妹”技能。你啊啥都不懂,以后还是好好跟着哥我混吧。
切,说你胖,你还喘上啦!
哎呦,别说你这俗语运用的还蛮娴熟的嘛。
嘻嘻……
“你笑起来真好看”。当然这句话是我在心里默默说的。

评分

枕函香 + 80 赞一个!

沙发
从现在开始有空就编故事玩。不早了,撤
板凳
进来歇一会儿
地板
收留了一只小白兔(ง •̀_•́)ง
秋怡然 发表于 2020-10-31 10:37
从现在开始有空就编故事玩。不早了,撤

我编累了,歇着,开始听你讲故事。

你还自备茶水了嘿
踏雪 发表于 2020-10-31 14:14
收留了一只小白兔(? ??_??)?

误闯……
踏雪 发表于 2020-10-31 14:15
我编累了,歇着,开始听你讲故事。

我倒希望你往下一续,改变一下我的思路
这故事编的很好看,怡然有语言天赋,是写小说的能手。
千年小狐 发表于 2020-10-31 14:52
这故事编的很好看,怡然有语言天赋,是写小说的能手。

空闲时间玩呗。花妖你也可以编故事玩的