忘忧草家园

[小说] 【忘忧小镇】小镇故事多—睡莲茶馆

雪域横笛 发表于 2020-10-24 19:50
能来家园逛的都是朋友,人各有所长,各有所短,即使个见不同,也应彼此尊重。
作为成年人,说话做事还要 ...

雪域说的是,今天学到的,做任何事时,不要自视甚高,考虑一下自身的处境。
戚雨婷 发表于 2020-10-24 19:51
也许是我多心了,我以小人之心度君子之腹,我以为你们看我和森哥哥秀恩爱不顺眼,觉得要秀去微信好了,别 ...

是我们的问题,有时,真看不懂你想要表达什么。

你俩秀是你俩的事,又不碍着我们啥。我们玩我们的,你俩玩你俩的,挺好的啊,别多想。
戚雨婷 发表于 2020-10-24 19:51
也许是我多心了,我以小人之心度君子之腹,我以为你们看我和森哥哥秀恩爱不顺眼,觉得要秀去微信好了,别 ...

来这里的都是朋友,都没想那么多。哈
雪域横笛 发表于 2020-10-24 19:51
欣赏茉莉版主的童言无忌,也感谢你的提醒!

是的,我是直言不讳,我只是提醒你们,不要有什么另眼看我们,使我们看个贴还要绕道。
婴宁 发表于 2020-10-24 19:01
和尚劣迹斑斑,罄竹难书啊。

其实写和尚的故事,最好写了
一个人的寂寞 发表于 2020-10-24 19:18
怪不得。。。。我也这么爱吃。。。。原来是跟破师傅学的。。。。不过我好像还没学会赊账这本事呢。。。。

可见你修炼不到家啊
秋怡然 发表于 2020-10-24 19:56
其实写和尚的故事,最好写了

哈,握握手。
北国睡莲 发表于 2020-10-24 19:26
怡然的小说风趣幽默,故事性极强,很是喜欢!谢谢怡然!

主要今天有空,编个故事玩
在怡然的帖子我才敢这么说,怡然客观。
北国睡莲 发表于 2020-10-24 19:28
怡然啊,我都担心有一天,和尚会望着小镇心里发抖......脚步不敢迈进小街.....

你看你都担心和尚安危,和尚会感动的麻溜还你茶水钱的