忘忧草家园

[小说] 我和他的故事(上)

楼主
今年的七夕,我和一个叫小李飞刀的孩子,他的大名我忘了,就叫他小李飞刀吧,谁叫他姓李呢!在星巴克见面了,初次见面,他样子极其斯文,个子比我高很多,一般按传统的思想来说,父母都是不允许见男网友的,因为会有生命危险,他们觉得网上的人都是虚幻的,都是骗人的,他们跟你聊天就是为了骗你出去,但是自从我见了老公后,我就改变了这个观点,我乐见网友的,见网友其实是很正常的一件事,我是幸运的,网友还长得很好看,可以说一见倾心,当然,我现在在这里,见的小李飞刀是长得又帅又高,而且对我也很好,我们见面之后也会有话题聊,不会感觉很尴尬。

我觉得公共场所的选择,可能这些每天人流量比较多的地方,这些地方看起来虽然不是那么的正式,但是对于我来说是非常安全的,毕竟这么个地方,去的人还算很多的,而且工作人员也很多的,他就算想要对我怎么样,身边都是有人的。呵呵,我想多了,怎么看,小李飞刀都是正派人物!

而且我认为的第一次见面,虽然男生会比较容易主动的去付钱,像我这种不愿意欠别人钱的人,我想面对这样见面的事情,像这么个地方,消费下来其实也没有多少钱,也算是一个比较好的地方,所以我觉得去这么个地方还是很好的。

不过也都是建议了,你如果对他的人品很确信的话,也可以去一起出去玩之类的,只要你想,他也愿意去的话,什么活动都是可以的。可是我的时间有限,要不真想跟他去卡拉OK!

评分

古越涛 + 60 赞一个!

沙发
板凳
写微小说首先这标题要有吸引力
地板
这是你第一次写吧,赞一下吧
任何事件的产生,都需要原因和前提条件,设下原因和前提条件就是为后面事件的产生做铺垫。
古越涛 发表于 2020-10-12 08:17
写微小说首先这标题要有吸引力

这标题还不吸引人吗