忘忧草家园

[原创] 我很开心,因为你的关心。

楼主
开心的时候,好好享受吧。不要怕乐极生悲,不要计较得意忘形,——人生得意须尽欢。

关心的时候呢,切莫忘了关心则乱。即使是关心到神魂颠倒的地步,也要记着提醒自己常常打开心门,让开心的雨露浇灌关心的花儿,盛开一朵永不凋零的圆满幸福。关心不是紧紧抓住,而是捧在手心,或者远远地关注。

开心是乐呵呵的笑脸,是轻快的脚步,是没有烦恼的骚扰,是一种松弛的状态。它的原因往往很简单,也许是一份礼物,也许是一个故事,更也许是一阵微风,一片落叶,都会让人乐起来,——心就开了。

关心则有点不那么好说,有时候它也是开心的状态,端详着,呵护着,满足着,享受着,——“最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬”。
    有时候呢,则是紧张着,怒视着,甚至呵斥着,这时候心中多是失望,恨铁不成钢。

沙发
板凳
我妈妈对我是恨铁不成钢
地板
谢谢你的项链,我戴上了,好看不?
@千年小狐 @雨风雨 项链是森哥哥寄的,记得吗?我这里发过,我戴上好看不?
照的这张自拍真丑
古越涛 发表于 2020-10-10 14:51
照的这张自拍真丑

你不喜欢我瘦

还不及你本人十分之一好看
古越涛 发表于 2020-10-10 15:02
还不及你本人十分之一好看

哦,很含蓄。
清水茉莉 发表于 2020-10-10 14:31
@千年小狐 @雨风雨 项链是森哥哥寄的,记得吗?我这里发过,我戴上好看不?

看到了,看不清楚。