忘忧草家园

[日记] 求精要诀

淡月 发表于 2021-9-26 11:46
我觉得还是  心不静,不能随音乐

我玩股指期货,有个老师,唱歌专业水平,最近看她闲暇时随着音乐起舞,我就琢磨这里面有天机,她对分时图形的盘感,来自于她对音乐的感悟和拿捏,一种触类旁通最好的例子。
Lady Antebellum是美国的乡村音乐演唱组合,成立于2006年,由查尔斯·凯利(Charles Kelley)、戴夫·海伍德(Dave Haywood)和 希拉里·斯科特(Hillary Scott)组成。

2006年,Lady Antebellum出道。2008年4月发行首张同名专辑《Lady Antebellum》。2009年11月凭借歌曲《I Run To You》获得第43届乡村音乐协会奖年度最佳单曲与年度最佳组合奖。2010年发行第二张专辑《Need You Now》而成名,同名歌曲《Need You Now》入围第45届美国乡村音乐学院奖最佳单曲唱片、最佳歌曲和年度最佳录影带在内的五个提名,最终获得年度最佳组合、最佳单曲和年度歌曲奖。2011年又凭借歌曲《Need You Now》获得第53届格莱美奖年度最佳制作、年度最佳歌曲、最佳乡村歌曲、最佳乡村专辑和最佳乡村组合演唱共五个奖。2012年2月凭借专辑《Own the Night》获得第54届格莱美奖年度最佳乡村音乐专辑奖;同年6月凭借歌曲《We Owned the Night》获得2012年度美国乡村音乐电视奖最佳组合录影带奖。2013年5月7日发行第五张专辑《Golden》。
Dancin' Away With My Heart 中英字幕-- Lady Antebellum
半梦半醒 发表于 2021-9-26 12:19
我玩股指期货,有个老师,唱歌专业水平,最近看她闲暇时随着音乐起舞,我就琢磨这里面有天机,她对分 ...

浮想联翩
刚把北交所开了。
工作有点身不由己,乱忙。很少上了。你好吧?

过十一,股指期货开户,都联系好了,  还是你超前。好久不见,签名都换了,何因不归去,淮上有秋山。
眉淡秋山 发表于 2021-9-26 22:41
工作有点身不由己,乱忙。很少上了。你好吧?

最近状态很好,才有闲情来论坛胡侃淡聊。
半梦半醒 发表于 2021-9-26 22:49
最近状态很好,才有闲情来论坛胡侃淡聊。

状态好是好事。侃吧,偶尔我来看看
眉淡秋山 发表于 2021-9-26 22:58
状态好是好事。侃吧,偶尔我来看看

身不由己要减负,该做减法了。 莫言说:看不见你的时候,才。。。呵呵。