忘忧草家园

[其它] 品令 更休说

品令
更休说,便是个,住世观音菩萨。甚今年,容貌八十,见底道,才十八。莫道寿星香烛,莫祝灵椿龟鹤。只消得,把笔轻轻去,十字上,添一撇。

“灵龟椿鹤”:相传龟鹤皆有千年之寿,椿以八千岁为春,八千岁为秋。
这个简单,我喜欢。
有爱情滋润助长一千岁,两千岁
古越涛 发表于 2020-9-29 14:59
有爱情滋润助长一千岁,两千岁

恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远留在心里的。这瞬间,便是生活的勇气,便是黑夜里点亮的一盏明灯。
清水茉莉 发表于 2020-9-29 15:01
恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远 ...

恋爱一定要成功一次..
清水茉莉 发表于 2020-9-29 15:01
恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远 ...

爱情观一定要正,否则留下的是挥之不去的阴影, 对婚姻生活都有影响。

当下年轻人是如何看待爱情和婚姻的呢?  观音给你指派任务了吗?
龟鹤延年,古来即有此说。
     上了年纪,男人关心寿命,女人关心颜{脸}面,是这样吗?   年轻人的需求是爱情和颜面。  

养老院和美容院,双管齐下,现实生活中的现状是这样吗。 梦爷老了是不争的事实,你也会老,她也会老,网上有养老社区吗?

@清水茉莉   @古越涛          好像站长,校长都有人选了,院长还有空缺。
半梦半醒 发表于 2020-10-2 08:51
上了年纪,男人关心寿命,女人关心颜{脸}面,是这样吗?   年轻人的需求是爱情和颜面。  

跟着我,长生不老不是梦