忘忧草家园

[原创] 【节日闲聊】生活本无聊 悠闲才是宝

楼主

上午,出门溜达。
  小区里,看到绿油油的草地,遐想着在上面打个滚 呵呵 惬意啊
     在避风塘奶茶店买了杯两元的烧仙草一路上给身体充电 哈哈
      天气还有微微风 不很热的来 等爬完大王山下来 太阳出来了 觉得热了
        逛了超市 看到个冰爽沐浴露 7.80元 就买了(只带了10元出门)
        然后我回到家开始论坛了,我的乐园。
        古越涛不用一心二用,可以一心陪我了。
         我们聊了很多,水老爷也发了水贴。
         冷静是必要的,激情是必需的,古越涛说。
         对啊,我们的生活是平淡不失激情,我也学会了冷静思考。
         钓叟爷爷主持了节日闲聊,贴近生活,喜欢。
          我一马当先。
          有点兴奋得过头,居然把字符也当做了字数。
           我说我在加点,流水账嘛。
            哈哈 我的流水日记
沙发

255个字,达标@古越涛

两篇了,完活。
板凳
字数不够,再加
地板
才122字,咋数的

共计 296 个字数 ,折合 52 个字符
说明:字数 = 1个汉字算1个数,1个英文单词或1组连续数字算1个字数,不计标点和空格; 字符 = 1个汉字算2个字符,数字、字母、标点算1个字符,不计空格)
汉字个数:116 个(含中文标点共:122 个)
中文标点:6 个
英文字符:0 个(英文字母,不含空格、数字、标点符号)
数字个数:5 个(仅指英文状态下的数字)
全部字符:290 个(1个汉字或汉字标点算2个字符,数字、英文字母、标点、空格、换行符算1个字符)
行(段)总数:6 行
小说作者        中文+数字:121

我吃了饭来加

好了,在看呢
纯真笑魇梦儿时

你不像哥哥,像大叔
心有奢求失去更多 过好每一天