忘忧草家园

[原创] ​【节日闲聊】老公的茄子

九月,忽然一阵暴雨,水草丰美,便是落雨,也有一番风细柳斜的心事。

生活就像烹饪,花点心思更好看。

若青春可以作注,我已压上一切筹码,只待你开出一副九天十地的牌九,示我以最终的输赢。

无须更多言语,我必与你相忘于江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,共看日升日落。

有若干的开心,有若干的不开心。生活,是一剂芬芳剂。一种清香,一种圆润,一种源远流长,即便干涸,总是浓缩了。曾经的,依然历历在目。不放弃。在不快乐的时候。一种遐想,哪怕是恶狠狠的,咬牙切齿的,总是提醒着自己,明天,太阳是新的,明天,快乐会是卷心菜。

噼里啪啦的窗帘,呼哧呼哧的风声,轰轰隆隆的雷声,哗哗啦啦的雨声,嘀嘀叭叭的车声,瞧,这个世界多热闹。车前窗的刮雨器,咕哒咕哒的,一来一去中,不知不觉的,花儿谢了,草儿枯了,你,和我,还有他和她,老了。

评分

紫叶萧萧去 + 70 茉莉福气!

305个字,达标。@古越涛
谢谢支持
清水茉莉 发表于 2020-9-28 13:58
305个字,达标。@古越涛

貌似不够250字
再加点字吧

共计 305 个字数 ,折合 25 个字符
说明:字数 = 1个汉字算1个数,1个英文单词或1组连续数字算1个字数,不计标点和空格; 字符 = 1个汉字算2个字符,数字、字母、标点算1个字符,不计空格)
汉字个数:120 个(含中文标点共:140 个)
中文标点:20 个
英文字符:0 个(英文字母,不含空格、数字、标点符号)
数字个数:0 个(仅指英文状态下的数字)
全部字符:285 个(1个汉字或汉字标点算2个字符,数字、英文字母、标点、空格、换行符算1个字符)
行(段)总数:5 行
小说作者        中文+数字:120

我吃了饭来加
你老公是个很认真的人 当然也很细心