忘忧草家园

[杂谈] 有个良好的氛围至关重要

楼主
清水茉莉 发表于 2020-9-24 19:51
我喜欢忘忧草家园论坛的氛围,别人的论坛只想着看别人的笑话。

写个总结报告,很有价值。
沙发
清水茉莉 发表于 2020-9-25 04:45
仁哥哥说世界是多边主义,没错,忘忧草家园就是多边主义,其他的那些文学论坛喜欢搞单边主义。早上 ...

茉莉还真是个人精,视角很独到。  

我的观察沉淀在论坛的坛友比十几年前更加成熟和理性,这和整个社会大环境密不可分,如果把玩论坛当成一种消费活动,消费者的消费观趋于理性。
一个论坛的兴衰,也许折射出一种社区管理模式是否有效。
板凳
清水茉莉 发表于 2020-9-25 06:15
虽然很多人认为好学生就是要有好成绩,但我觉的只要每天都在进步就是一个好学生。无论你的成绩如何,只要 ...

你的这一番话让我想起你仁哥的一句话:  对世界充满好奇,发现有趣儿的事情。  不是原话,是大概意思。
地板
清水茉莉 发表于 2020-9-26 05:16
You and Me From one world We are family

让涛仔分析一下句式 和  You and Me  的  词序 ,看看你的思维习惯。
影 发表于 2020-9-29 09:06
条条是道,谢谢赐教!

书面口头语:条条大道通罗马,车到山前必有路。

诗摘:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。