忘忧草家园

[心情] 光点

楼主
夜已渐深,听着不同的歌曲,我翻着过往,一字一节,一个逗号,一个句号。都在渐渐填满我那空荡荡的心。
不知此时此刻你在干什么?可感觉到有一颗心在为你跳动,为你谱写一曲相思歌。呵,当你看到此句时,笑意满满,是不是暖意已扑怀,直达内心最深处。天凉记得添衣保暖,这句是不是太实在,生活嘛,就是要过得烟火气。生活中的忙碌已渐渐填满每天的运行轨迹,有时想念了,望一望天,瞅一眼那白云,让它们轻轻捎去我的挂念,因为它们的脚步带着清新脱俗的风,带着花的悠悠飘香,带着我许下的心愿:开心幸福健康!一起飘向有你的港湾……

昨夜那么凉,为何失眠了呢?你这是让谁心疼呢?夜晚繁星点点,月光洒进心怀,不眠的夜深而冷,可有盖薄毯?念,不念,夜都是那样的长,为何不在梦里相拥?记得,以后数星星或者数花儿,心也即安。

散落的画笔,空白的画面
用笔描绘现实与回忆的关联
走过的痕迹变成光点
怡然肯定等着飘香的你
沙发
不早了,撤了……
板凳
  • 光点很好听,最近我经常带着耳机听着入眠。上班路上打开听听,也能带来清新的感觉,美好的一天由光点开启。。。
地板
怡然姐说给谁的悄悄话,除了光点很好听,其他我啥也没听到哈。悄悄留个印,闪人。嘿嘿。
阿芳 发表于 2020-9-13 12:57
怡然姐说给谁的悄悄话,除了光点很好听,其他我啥也没听到哈。悄悄留个印,闪人。嘿嘿。

说给我听的呗
你这半夜不休息写情书,是该说你呢还是该疼你?
所有相互守望的每一天都是一个个的光点,汇聚成岁月里我们心中守护的那个关于爱关于珍惜的明灯。一直照亮这网络和现实。
前两天心情有些纠结,就半夜上来一下,后来在微博写了仅自己可见的几句话,就当开导自己了,然后现在云淡风轻了。
枕函香 发表于 2020-9-13 15:13
你这半夜不休息写情书,是该说你呢还是该疼你?

我加了密码的,你都能看懂,厉害了我的大哥。
枕函香 发表于 2020-9-13 15:21
所有相互守望的每一天都是一个个的光点,汇聚成岁月里我们心中守护的那个关于爱关于珍惜的明灯。一直照亮这 ...

最初梦想的地方,让人难忘,所以牵挂难以忘怀的还是彼此想念的那个人