忘忧草家园

[心情] 光点

枕函香 发表于 2020-9-13 15:25
前两天心情有些纠结,就半夜上来一下,后来在微博写了仅自己可见的几句话,就当开导自己了,然后现在云淡风 ...

其实做梦也是一样的疗法,醒来也许在梦里已实现了呢。
最不济我来开导你,说不准不同的视角,让你恍然大悟呐
你一个人在那乱转悠,也不怕迷了路。
觉耽误了,还木睡,梦醒了,可是亏大啦
阿芳 发表于 2020-9-13 12:54
  • 光点很好听,最近我经常带着耳机听着入眠。上班路上打开听听,也能带来清新的感觉,美好的一天由光点 ...

• 这段话,你香姐最稀罕
    阿芳 发表于 2020-9-13 12:57
    怡然姐说给谁的悄悄话,除了光点很好听,其他我啥也没听到哈。悄悄留个印,闪人。嘿嘿。

说出来就是让人听的,我都不怕,芳妹躲啥呢
    秋怡然 发表于 2020-9-13 15:40
    我加了密码的,你都能看懂,厉害了我的大哥。

等着飘香的你。。。这句这么明显了,我还不认回来谁来认?傻样儿
    阿芳 发表于 2020-9-13 12:54
  • 光点很好听,最近我经常带着耳机听着入眠。上班路上打开听听,也能带来清新的感觉,美好的一天由光点 ...

• 哈哈,怡然说你这回帖我会喜欢,确实,我此时嘴角含笑
    枕函香 发表于 2020-9-13 15:48
    等着飘香的你。。。这句这么明显了,我还不认回来谁来认?傻样儿

那个光点也是好吧。
    秋怡然 发表于 2020-9-13 15:44
    其实做梦也是一样的疗法,醒来也许在梦里已实现了呢。
    最不济我来开导你,说不准不同的视角,让你恍然大 ...

那时不是以为你睡着了吗?有些事,也要自己学着看破不是?所以微博写了就当已经过去了。有些人对我好,要记住,有些人漠视,我就当没发生那件事,这样就好了
    秋怡然 发表于 2020-9-13 15:50
    那个光点也是好吧。

光点的版权属于肖战,我只分享,不侵权,哈
    枕函香 发表于 2020-9-13 15:52
    那时不是以为你睡着了吗?有些事,也要自己学着看破不是?所以微博写了就当已经过去了。有些人对我好,要 ...

做好自己,无愧于心。就好了。其他的都是浮云。自己待人如何那是自己该做的,别人对己如何那是他的事。真心换诚心,结果会有许多种。做好自己就可以了。不是为别人而活,为快乐的自己而过得。
    枕函香 发表于 2020-9-13 15:53
    光点的版权属于肖战,我只分享,不侵权,哈

爱肖及点好吧