忘忧草家园

[心情] 致这个夏天的白色月光

楼主
       性感这个东西是不是也是只可意会,不可言传的。 和尚说情人眼里出西施,这可能是中国人对性感的诗意表达。
沙发

我们家住平房时,邻居家的大婶人送外号:黑大婶。  不骂人不会说话,是不是够野?但是人缘很好。
板凳

这里谁知道砖厂的生活,大型国有企业的砖厂是什么样子?  解放初期北京郊区建了很多,哪里的工人大多数就是现在的农民工进城,农民工的 杰出典范就是原政协主席,李瑞环。只不过砖厂是生产砖的,刘瑞环是建筑工人。 我从小在砖厂长大,我父母亲,一个是拉坯子的,一个是在轮窑里面出砖 码坯子的,纯纯的重体力劳动者。
地板
     在公园习拳的里面有我老爸的徒弟,他知道我六七岁的样子,我准备请他喝酒好好聊聊,说我小时很拧,拧的出了名。

我在网络上搬砖,原来是遗传,子承父业。O(∩_∩)O哈哈~
我老爸很不服李瑞环,因为他们是老乡,但我觉得老爸太高看自己了,他以为能吃苦,会干活就能当大领导。
      小时候地标建筑就是二个轮窑大烟筒,现在也有二个地标建筑,一个就是潘石屹的soho ,另一个就是西门子大厦。

哈哈,这段说的闯关东的鲜儿,让我给跑题了,   我的意思鲜儿有生活原型。另外,示范一下什么叫野小子。

闯关东是一部很好的电视剧,我练太极拳的带头大姐 {珍姐},老家就是山东的,小时候,我去她家吃煎饼卷大葱蘸酱,那时煎饼还没流行起来,她弟弟我们是同学。冬天腊月里,穿着大凉鞋,短裤也是去她家。

A= 名著  B=名剧  C=名角  是这样理解吗?
眉淡秋山 发表于 2020-9-12 21:05
好说好写,其实就是审美,想歪了,就不好写了

性感  是如来佛的味道就好写了。