忘忧草家园

[心情] 致这个夏天的白色月光

楼主

是脸颊上一缕乱发
    是颧骨上一抹闪亮
    是唇边的一道小沟回
    是路过人间酷到不能再酷的神

是风行的自信
    是呼吸之间的性感
    是无限宠溺的傲慢
    是与众不同 也是别开生面

是冷静的设计
    是诡谲的转身
    是一场信以为真的投入
    是用锋利的虎牙撕开的千千情结

是十二个心灵的剖析
    是所有的时间的山谷的一个人都在倒推的沉默
    是一株有气质的野草在勇敢地活着
    是抽身 是远离
    是远离时间意义上那个“永不”,那个令人如此悲伤的彼岸

登录/注册后可看大图

这个夏天,在看白色月光,被宋佳饰演的张一种了草。

向来是不喜欢宋佳的,无论是她的“鲜儿”、“于凤至”,还是一年级里面的“小花”,一水的透着风尘味儿。以及她做小三的历史,还有那个恶劣的梗,总之不喜欢。

白色月光的宋佳打动了我,更准确的说是有着宋佳味道的张一打动了我。

我记得“梦爷”曾经在和尚的一篇歌颂女性的文章里面问过和尚,为何和尚说的女性美里面没有性感?好像他还直言他欣赏的性感里面有一种野性美,读后莞尔,深以为然吧!

白色月光里面的张一似乎就是这种女人,天然拥有这种野性的美感。

即便如张一这般,依然不能逃脱被出轨的命运,何况是一个看起来不像对手的对手。

出轨这件事,最气的不一定是背叛,不一定是年龄,不一定是美貌,而有可能是欺骗。

例如白色月光里面的第三者,她以闺蜜的方式渗透张一的婚姻,挑战张一的智商,布下一盘棋,等着吃掉张一的所有。这样如隐秘杀手的第三者,却同时是一个为儿子不惜付出一切的母亲,一个善待流浪猫的温柔妇人,一个热爱读书的知性女子。

祭出反击之剑的飒飒冷感才是最性感的宋佳,额前一抹乱发、颧骨略突的光亮,清冷清绝的表情,必胜的决心,是酷到不能再酷的神。

终有弱水替沧海,再无相思寄巫山。那个痛永远都无法弥补了,有些人不值得。

沙发
娃哈哈,都不会排版了
板凳
编辑完了。
地板
性感更多的是一种感觉,不好说也不好写,放在心里就好。
留个脚印,问好秋山姐,别来无恙
       性感这个东西是不是也是只可意会,不可言传的。 和尚说情人眼里出西施,这可能是中国人对性感的诗意表达。

我们家住平房时,邻居家的大婶人送外号:黑大婶。  不骂人不会说话,是不是够野?但是人缘很好。

这里谁知道砖厂的生活,大型国有企业的砖厂是什么样子?  解放初期北京郊区建了很多,哪里的工人大多数就是现在的农民工进城,农民工的 杰出典范就是原政协主席,李瑞环。只不过砖厂是生产砖的,刘瑞环是建筑工人。 我从小在砖厂长大,我父母亲,一个是拉坯子的,一个是在轮窑里面出砖 码坯子的,纯纯的重体力劳动者。
     在公园习拳的里面有我老爸的徒弟,他知道我六七岁的样子,我准备请他喝酒好好聊聊,说我小时很拧,拧的出了名。

我在网络上搬砖,原来是遗传,子承父业。O(∩_∩)O哈哈~
我老爸很不服李瑞环,因为他们是老乡,但我觉得老爸太高看自己了,他以为能吃苦,会干活就能当大领导。