忘忧草家园

[日记] 摄影与太极拳。

人在娘胎的羊水里是会换气的?   很久远的事情,前苏联的科学家把婴儿放到水里,当下我们就有很多婴儿泳池。  人本身自带很多功能,都被退化了。
水木那个帖子,你说政府能管,都管多少年了,愈管愈烈。
关于养老,年龄再大,去养老院~
半梦半醒 发表于 2020-9-17 05:13
长短臂管辖呀。O(∩_∩)O哈哈~

太极拳我不想学太复杂的,就24式太极拳每次连打四遍。吴阿敏的教学视频我看过,她教的自然呼吸,我基本差不多。逆腹式呼吸太难,不想学。
虽然太极拳腿功重要,但手臂到位也重要~
       我准备先从蛙跳和活动筋骨开始,      我的目的也很明确把身体协调性弄好。  
半梦半醒 发表于 2020-9-14 15:01
师傅已领进门,修行在个人。

太耗时间了,不整它了。

说耗时间,网络真的耗时间。周一下午,我突然想起看以前和现在同穿的一件衣服的照片,想到朋友圈嘚瑟一下我瘦了,十几年前的衣服现在也可以穿了,结果一找腾讯微云的照片,给冻结了,整个这号的QQ也给冻结了。于是我费了半天的劲,终于把QQ弄回来了,但是微云照片只能看看,不能下载。我2016年我用了54天时间,上传微云54G(一天只限一G)照片,腾讯在2017年重新规定,不缴费的现在10G内,我的严重超容量,所以就冻结刁难。现在收费每月20元,以后还会涨,先让放量的存储,之后缩量,请君入瓮,就是想收费。QQ里我还有多年写的心情帖子,这几天我愁坏了,不知道存储在哪!
淡月 发表于 2020-9-17 06:40
说耗时间,网络真的耗时间。周一下午,我突然想起看以前和现在同穿的一件衣服的照片,想到朋友圈嘚瑟一下 ...

肯定有办法,你不会文物收藏?    以前有老式汽车,老式家具,老式留声机,未来也会有很多老式电子产品。

电子产品数据备份很重要,一般双备份。
半梦半醒 发表于 2020-9-17 06:51
肯定有办法,你不会文物收藏?    以前有老式汽车,老式家具,老式留声机,未来也会有很多老 ...

我不喜欢收藏
半梦半醒 发表于 2020-9-17 06:59
电子产品数据备份很重要,一般双倍份。

电脑里有原版照片,但是电脑打不开了,一年半以前我开电脑,打不开,有一排字母,到手机里一查,大概是机箱什么电池扣没电了。
淡月 发表于 2020-9-17 09:01
电脑里有原版照片,但是电脑打不开了,一年半以前我开电脑,打不开,有一排字母,到手机里一查,大概是机 ...

电脑细节我也不灵光,随便找个学计算机年轻人都能解答你的问题,或电脑城的商家。

电池扣和石英晶体振荡器有关?   不知为何,这几天让我想起了菜根谭,围炉夜话和小窗幽记三本书。