忘忧草家园

[小说] 【灵魂】忘忧神堂

楼主

忘忧神堂,是一所乡村民办小学,由精神一代茉莉,精神二代涛子共同承办。

学校聘请神妖大仙红尘一僧为校长,聘请神​魔护法睡莲为老师。

学校曾经培养出最著名的神魔萌者江雪城等优秀学生,他们已经学业有成去天界定居。

这一天,魔玲响起,睡莲老师迈着方步走进课堂。魔怔班班长水老爹一声起立,魔怔学员坑哥、凝眸等纷纷站起向老师问好。

睡莲老师一头卷发,一袭灰布长衫,镜片后面的眼眸里,放射出阴森森的光芒。

睡莲老师清了清沙哑的嗓子开始上课:童鞋们,今天我们讲一讲遗传与环境。首先提问一下,看看童鞋们对这方面知识了解多少?小水童鞋,你先说说。

水老爹眨眨小眼睛说:青蛙生蝌蚪是环境,蝌蚪变青蛙是遗传。

睡莲老师连连点头道:好,非常形象。坑爹小童鞋,你也来说说。

坑哥吭哧瘪肚地说道:老母鸡下鸡蛋是环境,鸡蛋变小鸡是遗传。

睡莲难得一笑说道:好,非常好。凝眸小童鞋,该你说说了。

凝眸挠挠脑袋说:孩子像爹是遗传,孩子像外人是环境。

童鞋们哄堂大笑,睡莲老师伸出大拇指称赞道:一个比一个精彩,不愧是忘忧神堂的天之娇子。

忘忧精神病院院长山色空蒙姥姥,在课堂外手抚长发感慨道:今年又是一个好收成!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
古越涛 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 50 有趣!米就这些了!
紫叶萧萧去 + 70 神拽!

沙发
@红尘一僧 @水清木青 @北国睡莲 @铿迭 @凝眸
板凳
原来是让我们写老师啊,哈哈,我还整了一个很不正经的笑话
地板
哈哈哈!拽的好!
凝眸 发表于 2020-9-7 17:17
原来是让我们写老师啊,哈哈,我还整了一个很不正经的笑话

不好意思,厕所文学只配丢垃圾箱

好久没拽,有些手生
杭小北 发表于 2020-9-7 17:40
好久没拽,有些手生

不错!我一直在笑!
青出于蓝胜于蓝,我这老师该下课了!
难得请到“请神妖大仙红尘一僧为校长”
北国睡莲 发表于 2020-9-7 20:03
青出于蓝胜于蓝,我这老师该下课了!

大姐是威海的?   马季有一挚友,是威海电信的领导,据说他生前,每年都去威海找他采风,他这一生就指着说段子干到退休,别的地方很多领导早早就退居二线或退休了。