忘忧草家园

[日记] 漫谈太极拳法

剧透,下一个建议,力争跟着音乐打太极,而不是跟着广播,巫娜的音乐很适合,但要求时长要吻合、
  大半夜,围着小区墙外走了一圈,无意中撞见某大电信运营商割接光缆,这个很熟悉,简短对话,离开了他们。 1999年12月31日千年虫全网软件升级,我和几个同事在派出所蹲了一宿,为何?  闹酒炸了,和商家发生了纠纷。

生物钟运行的很好? 自然睡,自然醒。
          生物钟又称生理钟。它是生物体内的一种无形的"时钟",实际上是生物体生命活动的内在节律性,它是由生物体内的时间结构序所决定。通过研究生物钟,目前已产生了时辰生物学、时辰药理学和时辰治疗学等新学科。

可见,研究生物钟,在医学上有着重要的意义,并对生物学的基础理论研究起着促进作用。

人体随时间节律有时、日、周、月、年等不同的周期性节律。例如人体的体温在24小时内并不完全一样,早上4时最低,18时最高,但相差在1℃以内。人体的正常的生理节律发生改变,往往是疾病的先兆或危险信号,矫正节律可以防治某些疾病。许多学者的研究指出,按照人的心理、智力和体力活动的生物节律,来安排一天、一周、一月、一年的作息制度,能提高工作效率和学习成绩,减轻疲劳,预防疾病防止意外事故的发生(所谓智力生物节律,就是人一天中有时记忆力好,有时则差,有一定的规律,如有的人早上5-9时记忆力好,而另一些人则是晚上记忆力好等等)。反之假如突然不按体内的生物钟的节律安排作息,人就会在身体上感到疲劳、在精神上感到不舒适等。

无论是网络硬件改造,网络软件升级,大的电信运营商都是在夜里进行,且对断网时间有严格的要求。参与这个工作有很多次,但不是核心人员,有些细节不是很清楚,但大体轮廓非常清晰。

当下,正是人类全球治理阶段、全球治理,治理什么?   真假,对错,是非。 时代大交割,大割接。
   闯荡江湖,我是左手持道家,右手持儒家,心中有佛, 这样武装可以吗?
上中下也可以  上半身是道家,心中有佛,下半身是儒家。
   梦爷又一次高估了自己的智商,师兄,师姐把音乐换了,太极音乐,人家早就有这种形式,也许为了我,才换的广播,初级模式。

无论如何今天又有了新收获,太极拳发烧友有三种初心:a   集体表演{欲},b,自娱自乐,强身健体,舒筋活血。 c 竞技性。

老三篇: 为人民服务, 愚公移山,白求恩。 张思德,愚公{愚忠},白求恩。