忘忧草家园

[小说] 洪宇七夕会织女

一个人的寂寞 发表于 2020-8-26 09:14
原来这就是。。。。哈哈哈哈。。。。该。。。不知道他和天蓬元帅。。。。谁更帅呢

天蓬可是元帅身份呢,现在该比谁比谁更丑吧。
江畔钓叟 发表于 2020-8-26 15:08
人人都说花和尚

这回花到天上去了,哈。
婴宁 发表于 2020-8-26 15:15
这回花到天上去了,哈。

物有所值啊
婴宁你还真能拽,拽出幽默新高度。
孤荷冷月 发表于 2020-8-26 16:32
婴宁你还真能拽,拽出幽默新高度。

可惜最近我比较忙,没腾出手多写,七夕就过去了。只好等八月中秋吧,到时再逗老大乐一乐。
莫非洪宇想挖老牛的墙角???嗯。。。没错。。。。老夫就是个标题党。。。。就只看了标题。。。没读文了。。。。

话说这目标也太上进了。。。。织女是谁???王母的女儿。。。。七公主。。。而且还是天上的。。。。

这要是让他成功了。。。妥妥的迎娶白富美的节奏哎。。。。这还不是普通的公主。。。这是天上的。。。。。

虽然是个二手货。。。。但妥妥的不仅仅是少打拼多少年可以形容的成就了。。。。。

就是有点难伺侯。。。

为啥呢???这天上一日。。。。地下一年。。。。这织女她天天都要出来幽会。。。。但附马可不成。。。一年才一次。。。太难了。。。。。

其实这也没啥。。。。给钱就可以了。。。。剩下的三百多天你是自由的。。。。七公主身家肯定丰厚。。只要能那哄到足够的资本

剩下的时候可以养几个小三。。。爽YY。。。。。姓牛滴还是太老实了。。。。。他居然把剩下的时间用来养娃了。。。。还每年担

鹊桥上去给谁看看胖了没。。。。傻。。。带几个电灯泡去约会。。。。。。就不知道是不是放的烟雾弹。。。不然怎么千百年来还

没长大。。。。还得担着。。。。。。太难了。。。。。。。。。。。。
好看