忘忧草家园

[心情] 喜欢着你的喜欢

楼主
曾经有个朋友说,我在家园玩的特开心。一个人快乐与否,发自内心的笑是不会骗自己的。

大师姐,香姐,香帅,大哥。。。这一系列的爱称都源自与你一人。我们的缘在兜兜转转中最后汇成一个圆满的圆。

无论每天的脚步是如何的匆匆忙忙,无论岁月的时光如何的转换。你的一词一语,我的一笑一乐,都定格在每个美好的画面中。那里的故事情节,你的一描我的一说都是那么的默契,根本无需多言,意会即懂。也许这就是快乐的源泉,开心的密码。

你我之间相吸相依相惜都是如溪水长流般的平常,但是却给予了很浓的深情与温暖。

言语无需多说。爱你就要爱你的一切。因此……所以,请注意我开始煽情了哈。

这次作图是我若干年放弃电脑作图后,第一次用手机一点点鼓捣与琢磨出的。找素材,选软件,调整图,压缩图……我才知我懂得太少了。木办法,为了给你一份喜欢,那我就试着一遍遍尝试吧,虽然耐心不够的我好几次想放弃,但是我还是坚持了最后。完成了一份我看着还比较满意点的制作吧。

喜欢着你的喜欢,也是一种喜欢。愿亲爱的七夕快乐!今天有我提前来陪你……

评分

枕函香 + 80

沙发

板凳
大哥,七夕节快乐!
地板

哇,你这融图技术可以啊
我手机可不会弄
要给你多少个赞?

你这图这么大!!!!!
扑屏而来的肖战要让我看不过来了
枕函香 发表于 2020-8-24 21:34
哇,你这融图技术可以啊
我手机可不会弄
要给你多少个赞?

我现鼓捣的,时间短,也木鼓捣出更好的效果。
枕函香 发表于 2020-8-24 21:35
你这图这么大!!!!!
扑屏而来的肖战要让我看不过来了

我做了好几副草图,都不能发布。最后又想法缩图的
秋怡然 发表于 2020-8-24 21:37
我现鼓捣的,时间短,也木鼓捣出更好的效果。

比我厉害,我手机没用过那些融图软件
秋怡然 发表于 2020-8-24 21:38
我做了好几副草图,都不能发布。最后又想法缩图的

这份心意,大哥收到了,我喜欢的