忘忧草家园

新势力相声集锦

关闭 [复制链接]

PINK隶属美国知名维多利亚的秘密(Victoria's Secret)集团,性感是Victoria's Secret的代名词,她不仅是全美,更是全世界内衣界的龙头,她优雅,热情,挑逗的在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的"内在美学",同时也在香水、配饰、化妆品等领域散发出让人无法抗拒的魅力。在全美,超过1000家的分店都在销售由超级名模代言的Victoria's Secret性感内衣。

P!nk - Fuckin Perfect 高清官方版

P!nk,原名艾蕾莎·贝丝·摩儿(Alecia Beth Moore),1979年9月8日出生于宾夕法尼亚州,美国歌手、创作人、舞者。

2000年4月4日,P!nk发行首张录音室专辑《Can't Take Me Home》。2001年9月7日,P!nk和克里斯蒂娜·阿奎莱拉等凭借《Lady Marmalade》获得第18届美国MTV音乐录像带大奖授予的年度最佳录像带、最佳电影录像带两项奖项及两项提名 ;11月20日,P!nk发行第二张录音室专辑《Missundaztood》。2002年2月27日,P!nk和克里斯蒂娜·阿奎莱拉等凭借《Lady Marmalade》获得第44奖格莱美最佳流行合唱奖 。2004年2月8日,P!nk凭借单曲《Trouble》获得由第46届格莱美奖授予的最佳流行摇滚女歌手表演 。

Pink - Just Like Fire  中英字幕