忘忧草家园

[原创] 【军队】

楼主

评分

柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!

沙发
看了一下评价。好像还行。

据说当初的领袖们也还年轻。所以请小鲜肉们模拟当初的历史,也情有可原吧。
至于涂着口红的小男生不是那个小姑娘,也随他去吧。

嗯?我们不看那个小姑娘,那看什么呢?
你觉得怎么样呢?值得一看吗,还?
板凳
闲庭赏月 发表于 2020-8-15 20:28
看了一下评价。好像还行。

据说当初的领袖们也还年轻。所以请小鲜肉们模拟当初的历史,也情有可原吧。

导演目的很明确,票房是终极目标。韩三爷定了16亿,刘伟强定了10亿,结果最终票房是4亿。也不错了。

关于小姑娘,在这里无足轻重,因为每年的那个纪念日期家喻户晓。
关于小鲜肉,有些惨不忍睹。因为观众在历史片的先入心理下看了一部商业片,看着别扭,晕。
地板
泰山乌鸦 发表于 2020-8-15 20:47
导演目的很明确,票房是终极目标。韩三爷定了16亿,刘伟强定了10亿,结果最终票房是4亿。也不错了。

...

嗯。既如此,那我就不看了。
正在看《秋蝉》。觉得还行。偶尔翻翻一本【唐宋绝句选注析】。也很受益。

闲庭赏月 发表于 2020-8-15 20:55
嗯。既如此,那我就不看了。
正在看《秋蝉》。觉得还行。偶尔翻翻一本【唐宋绝句选注析】。也很受益。
...

我准备下载张嘉译的《借枪》,看完后再发言。张涵予的《秋蝉》是新片,可能不让下载,上网后再看吧。
泰山乌鸦 发表于 2020-8-15 21:06
我准备下载张嘉译的《借枪》,看完后再发言。张涵予的《秋蝉》是新片,可能不让下载,上网后再看吧。

那我也看看《借枪》吧。
嗯。《秋蝉》不知道让不让下载。
有的链接还收费的。多翻几个。
闲庭赏月 发表于 2020-8-15 21:08
那我也看看《借枪》吧。
嗯。《秋蝉》不知道让不让下载。
有的链接还收费的。多翻几个。

《借枪》可以下。刚看了下《秋蝉》,VIP版,花钱的我不看~~
欣赏来迟见谅