忘忧草家园

[心情] 碎碎念

阿芳 发表于 2020-8-14 12:28
小雨姐姐,多日不见,再见到你还是那么的亲切。那天在散文版读了姐姐的诗和远方,好美啊。透过字看到一副 ...

阿芳,看到你一样的亲切与开心,原来天天看你晒自己的生活,写你的小丫,写你的兵哥哥,现在可以看到你写小宝了。小丫应该上学了吧。
抱抱阿芳
多久不见,可好?
小雨的节奏 发表于 2020-8-14 15:02
阿芳,看到你一样的亲切与开心,原来天天看你晒自己的生活,写你的小丫,写你的兵哥哥,现在可以看到你写 ...

回小雨姐:当年的小丫再过一个多月就十周岁啦,时间真是不经过啊。如今的儿子都跟当年的小丫一般大了,看着小宝,经常怀念过去,怀念那段平淡而幸福的日子。
秋怡然 发表于 2020-8-14 20:18
抱抱阿芳
多久不见,可好?

抱抱,必须滴。一切还好,我们都要好好滴。
怡然,你是不是我师姐啊?记得那年我们身穿马甲在华山上见过,后来发生了什么,没太多印象了,原谅我这人不老就痴呆的毛病哈。
配副眼镜有点难,前年配的时候试戴头晕,大夫说戴戴就不晕了,后来证明怎么戴怎么晕,所以就被搁置到现在。今天打算再配一副,到眼镜店先说明由来,接着试戴,一个小时过去了,让我试戴着四处看看,总是问我清晰度怎么样。最终让我回家把那个戴着不晕的眼镜拿过去参考,我们约在明天。到家再次戴着最先那副不晕的眼镜,竟然也晕起来。是饿了吗?整晚饭吃。明天再试。
阿芳 发表于 2020-8-14 20:33
抱抱,必须滴。一切还好,我们都要好好滴。
怡然,你是不是我师姐啊?记得那年我们身穿马甲在华山上见过 ...

是的,不忘是我最初注册的一个id。
从那次回来论剑就用这个号了。
这次来新家,儿子没来。送我们到门口,看到姐姐坐车,哭喊着说“姐姐走,姐姐走。”我和闺女到了新家感觉空落落的。闺女说:想弟弟了。可是我得修牙,配眼镜,还得整理准备出行的东西。往返奔波劳心费时,今天就算回去,后天下午舞蹈课之前还得回来,划不着来回跑,而且她回到老家没心思做作业。下周三老家有事,到时候再回吧。和闺女共处,她安静了许多,不再是当初那个爱哭闹的小机灵,而是懂得饭后主动洗碗,有事过来“妈妈,妈妈”叫个不停,在她的世界里,好像妈妈就是保护伞,作业不会找妈妈,饮食起居由妈妈安排,虽然执行起来有难度,但是妈妈的良苦用心她能理解。。
秋怡然 发表于 2020-8-14 20:37
是的,不忘是我最初注册的一个id。
从那次回来论剑就用这个号了。

换个id换份心境,喜欢着你的喜欢,问好怡然姐。
阿芳 发表于 2020-8-14 20:47
换个id换份心境,喜欢着你的喜欢,问好怡然姐。

多谢芳妹的喜欢。最近有空了,可以玩玩了是吧。
吃完晚饭回到卧室,家园溜达一圈,挺惬意。闺女一遍又一遍问我:妈妈,你不洗澡吗?我:一会儿洗。看看时间,临近九点了,安静的空间,安静的守候,亦是一种享受。